Blue | Fabio | Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akihiro elser

Новички
Реакции
6
1.Akihiro_Elser
2.Fabio_Readwood
3. Че то я не понимаю, у него были причины тазером меня бить или что? Основная проблема была в том что он обрезал свой фрапс, где ударил меня тазером, при этом сопротивления я никакого не оказывал. Допустим, отыгрывать тазер не нужно, но почему тогда по этой же причине ему дали кпз вот в этой жалобе
4. Жб на пересмотр: жб

1) Фрапс не полный. Не видно всей ситуации. Запросить фулл фрапс я не могу, ибо игрок не обязан фиксировать весь свой геймплей, чтобы в случае чего доказывать свою правоту.
2) Опираясь на правила МВД, тазер не требует РП отыгровок (на что вы собственно и жаловались в жалобе).
Надеюсь вопросов больше не осталось, приятной игры.

Другие могут запросить фулл фрапс, а ты нет, я правильно понимаю? При проведении тех же каптов в гетто, тоже не все обязаны фрапсить, но баны на опру прилетают постоянно. В этом случае админов почему то не волнует, имеет ли возможность игрок фрапсить весь капт или нет. По мвд, если мвд плеер не обязан фрапсить каждое своё задержание, отыгровки и т.д, то по факту, он может делать всё что хочет и оставаться безнаказанным, ведь как ты указал выше "Запросить фулл фрапс я не могу, ибо игрок не обязан фиксировать весь свой геймплей". А зная этого персонажа, у него фрапс выключается только когда комп выключен.

Или, ты хочешь сказать что он может так же безнаказанно всех тазером бить?

При проведении тех же каптов в гетто, тоже не все обязаны фрапсить, но баны на опру прилетают постоянно
Обязаны, опираясь на 6.1 пункт правил захвата территорий;
о мвд, если мвд плеер не обязан фрапсить каждое своё задержание, отыгровки и т.д, то по факту, он может делать всё что хочет и оставаться безнаказанным
Его неправоту должны доказать в первую очередь вы. Администрация выносит вердикт, исходя из приложенных вами доказательств в жалобе.

То есть, мвдшник применил на мне тазер абсолютно без причины и не обязан это фиксировать? Разве сотрудник мвд не должен иметь фрапс задержания/тазера, эти действия на прямую ограничивают перемещение игрока. У меня даже с ним конфликта не было, что бы я бежал фрапс запускать и ждать когда он сделает что либо. Он же фрапс имеет, но запрашивать фулл ты отказываешься по неведомой причине. Если дальше собираешься отвечать так же, то лучше закрой тему, мне проще стене свою правоту доказать будет.

Сир, я не понимаю почему вы ссылаетесь на то, что сотрудник МВД должен фиксировать все свои действия. Вам будет проще доказать, если покажете пункт правил, где это прописано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх