ᴀʟᴇᴋsᴇʏ ᴅʀᴀɢᴜɴᴏᴠ ♡
Проверенные
- Реакции
- 392
С первым апреля!!!!! Но в каждой шутке есть доля правды, так что @Fabio Readwood ждем признание!)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, раскусил….не верю, что это шутка на первое апреля...
12. Создавать "темы-пустышки", не несущие какой-либо смысловой и информационной нагрузки;не верю, что это шутка на первое апреля...
А вот и моя фанатка подъехала18. Создавать темы с заведомо обманчивыми или провокационными названиями тем.
все твои фанаты из того же общества, про которое ты создал темуА вот и моя фанатка подъехала
А вот здесь уже явная агрессия и завуалированное оскорбление. Не ругайся же ты так, все ж хорошовсе твои фанаты из того же общества, про которое ты создал тему
твоя "аудитория" состоит из одного конкретного человека.Правила нарушены, модератор этому потакает вместо того, что бы исполнять свои прямые обязанности.Специально для Вики: тема создавалась в целях поздравить аудиторию нашего сервера с праздником «1 апреля - день дурака», и было создано согласно традициям этого праздника в шуточной форме. Думаю Андрей не обиделся, а словил вместе с некоторыми «ха-ха», так что не вижу здесь никаких нарушений.
Уже признавалсятак что @Fabio Readwood ждем признание!)
Тебе?Уже признавался
Хочешь совет? Найди парня, может чуть добрее станешьтвоя "аудитория" состоит из одного конкретного человека.Правила нарушены, модератор этому потакает вместо того, что бы исполнять свои прямые обязанности.
Всем походу
Ты тоже найди парня , хотя, судя по темам ты меня опередилХочешь совет? Найди парня, может чуть добрее станешь
12. Создавать "темы-пустышки", не несущие какой-либо смысловой и информационной нагрузки;
В РАЗДЕЛЕ РАЗРЕШЕНО:
2. Создавать темы личного характера (поздравления, темы об уходе с сервера и т.п.);
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛА
2. Темы с поздравлениями с днём рождения или с любыми другими праздниками подлежат закрытию через 24 часа после написания последнего сообщения в теме, еще через 24 часа закрытые за неактив темы удаляются модераторами;
Сегодня всем известное первое апреля, соответственно тема создана в особый день, когда розыгрыш ожидаем. Злого умысла название не имеет, считается как внутренняя шуточка. Негативной реакции не наблюдаю, в том числе и от фигуранта темы, в которой он и упоминается (я про Ридвуда). Если вдруг что, он мне может отписать, тема моментально будет закрыта.18. Создавать темы с заведомо обманчивыми или провокационными названиями тем.
Весь сервер знает его ориентацию.Всем походу
Напишу жалобу, посмотрим, что ответят там![]()
Сегодня всем известное первое апреля, соответственно тема создана в особый день, когда розыгрыш ожидаем. Злого умысла название не имеет, считается как внутренняя шуточка. Негативной реакции не наблюдаю, в том числе и от фигуранта темы, в которой он и упоминается (я про Ридвуда). Если вдруг что, он мне может отписать, тема моментально будет закрыта.