#Blue | Family LaGuerra

UPDATE
НОВОСТИ:
Сегодня ночью из госпиталя города Los-Santos поступила информация о Franco LaGuerra, человека в коме!
Врачи сообщают, что есть прогресс и, возможно, Франко скоро выберется из комы и снова возглавит семью, снова вернётся в штат, с новыми силами и идеями. Но можно ли доверять кому-то? Особенно врачам.. Мы надеемся на лучшее, но нам кажется.... Что это всё ложь..
С Уважением члены семьи LaGuerra.

UPDATE
НОВОСТИ:
Врачи не ошибались! Franco LaGuerra вышел из комы, члены семьи с радостью рассказали ему о происходящем в штате, о том, что нового было за его отсутствие. В итоге Франко решился вернуться на пост Майора Сухопутных Войск к своему бывшему сыну Дамиру Раскольникову. Но что самое интересное.. Он решил участвовать в политической гонке за пост Президента! Он связался с руководителем
коммунистической партии "Советского Союза" и тот сделал его кандидатом в Президенты.
Слова Франко, которые он произнёс в своём интервью: "Я вернулся.. В коме я осознал, что быть Диктатором - плохо, поэтому, я хочу снять с себя это негативное клеймо и сделать этот штат добрее. За время моего отсутствия мои банковские счета опустели, мне нужна ваша поддержка! Вместе мы сделаем штат лучше. Мой номер счёта: 57784. Все деньги пойдут на выборы!".

НОВОСТИ:
Мы думали он погиб, но к Дню Победы он вернулся! Jonathan LaGuerra снова с нами! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, БЛУДНЫЙ СЫН!

Неплохо, неплохо...

Неплохо

НОВОСТИ:
Новый член семьи - Jacob LaGuerra, бастард Franco LaGuerra.
Совсем скоро будет глобальный UPdate биографии!

НОВОСТИ:
Сегодня 10.05.2019г в 20:50 по Московскому времени Президент Vito Bartolomeo подписал приказ о своём уходе с данного поста.
В этот же день в 21:00 по Московскому времени путем выборов был назначен новый Генеральный Секретарь СССР

Franco LaGuerra!

LaGuerra должен бабки, но биография зачетная

ваще крутяк:Good1:

Назад
Верх