МВД Blue | FBI | hakushika awayuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✵Âňðřėŷ Ýãşĥĭņ✵

✴Не надо лишних слов, поступки всё показали✴
Проверенные
Реакции
4 751
Andrey Yashin
Hakushika_Awayuki
Тайзер в бою / ПГ / НРП
2:10 - Тайзер в бою, прямо в лицо
3:10 ПГ - бежать на человека с оружием с латексной дубинкой из секс-шока... Ну такое..
4:15 - НРП обыск
Ну это точно не игра от лидера FBI, будьте добры +1, а не "беседу"
14.09.23

2:10 - Тайзер в бою, прямо в лицо
Примеры: Если человек открыл огонь по вашему напарнику или любому другому гражданину, а прямой угрозы для ВАШЕЙ жизни нет - тайзер использовать разрешено.
Если нападающий отвлёкся, выбрал для себя другую цель и открыл огонь по ней, тем самым дав Вам объективную возможность применить тайзер - тайзер использовать разрешено.
на вашей видеозаписи мы видим, как вы действительно отвлеклись и открыли огонь по моему напарнику.
image.png

Если человек открыл огонь по Вам и есть прямые попадания пуль в тело - тайзер использовать запрещено, в таком случае следует открыть ответный огонь.
image.png

на вашей же видеозаписи видно, что прямых попаданий пуль в тело нет. я имел полное право использовать тазер. тем более стоит учесть, что мы выстрелили одновременно - вы с дигла, а я с тазера.

Последнее редактирование:
3:10 ПГ - бежать на человека с оружием с латексной дубинкой из секс-шока... Ну такое..
я так понимаю речь шла не про 3:10, а про 2:40. мой персонаж получил несколько ранений, было принято решение отбежать от вас и зайти со спины, пока напарник работает вам в спину. то что я не заскролил дубинку на дигл - и что? какая разница, с чем я вообще бегу. в следующий раз возьму дигл, чтобы не смущать вас... а так вообще моя тактика сработала и мой напарник успешно затазерил вас.

в чем заключается нрп обыск?
image.png

/me проводит первичный обыск
/search
/me изымает всё оружие и раскладывает по зип-локам.

вам надо было весь чат зафлудить фиолетовым цветом?

Игрок, ждите ответ следящей Администрации.
И по поводу тайзера, в момент когда по вам открыт огонь в лицо, и по моменту непосредственно вашего "пуша" меня с вашей латексной дубинкой и по выстрелу после тайзера, за обыск по биндеру тоже.. Ожидайте.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх