МВД #BLUE | FBI | Norman Smith

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer Blake

Это че такое?
Проверенные
Реакции
310
1) Spencer Blake
2) Norman Smith
3) Уволил по этой причине (ПРИЧИНА) во время несения службы, я и Ilya Makarov искали нарушителя, который подходил бы под фолдер потому что буквально вчера мне старший состав говорили написать фолдер.
Я считаю, что действия директора не то, что не правомерные, а беспредельные.
Заблокировал меня и его в sms ливнул по причине, которая воообще ни к чему не относится тем более она написана год назад. Так еще и кикнул с сервера ФБР.
Прошу рассмотреть сие недоразумение и задаться вопросом адекватности человека стоящего на лидерке премиальной фракции.
4) НПА 81
5) 11.06.26

Последнее редактирование:
[]
image.png
[/]
[]НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №81
О ВНУТРЕННИХ ИЗМЕНЕНИЯХ
[/]
Я, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ СЕРВИСУ ТРОФИМ ЩЕРБАКОВ, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПОСТАНОВЛЯЮ:

1) НА ОСНОВАНИИ ДАННОГО НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО АКТА ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ОФИС ФБР (ДИРЕКТОР ФБР И ЕГО ПРЯМОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ) МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ УВОЛЬНЕНИЕ СОТРУДНИКА ИЗ ЧИСЛА ЛИЧНОГО СОСТАВА ФБР БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ, ССЫЛАЯСЬ НА "ПРИКАЗ ФБР" ИЛИ "НПА ФБР №81";
2) УВОЛЬНЕНИЕ СОТРУДНИКА ПО ПРИКАЗУ ФБР (НПА ФБР №81) МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В СЛЕДСТВИИ СЛЕДУЮЩИХ НАСТОЯЩИХ ПРИЧИН:

• ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НЕПРИГОДНОСТЬ;
  • НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ;
  • ИНЫЕ НАРУШЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ПОЛОЖЕНИЙ И НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ ФБР;
  • КАДРОВОЕ СОКРАЩЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА;
  • ЧАСТИЧНОЕ ИЛИ ПОЛНОЕ РАСФОРМИРОВАНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА;
  • НЕПРОХОЖДЕНИЕ ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ФБР;
  • НЕИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА;
  • РОЗЖИГ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТОВ ИЛИ РАЗНОГЛАСИЙ;
  • УХОД СОТРУДНИКА В ОТПУСК;
  • ОПЕРАТИВНОЕ ВНЕДРЕНИЕ;
  • ДЛИТЕЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ АГЕНТА НА СВЯЗИ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ ОФИСОМ (( ИНАКТИВ ));

3) СОТРУДНИКУ, УВОЛЕННОМУ ИЗ БЮРО ПО ПРИКАЗУ ФБР (НПА ФБР №81) НАСТОЯЩАЯ ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ НЕ ОГЛАШАЕТСЯ. ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОСПАРИВАНИЕ РЕШЕНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ОФИСА ФБР В СУДЕ. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ОФИС ФБР ОГЛАШАЕТ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ УВОЛЬНЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПО ТРЕБОВАНИЮ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ БЫВШЕГО СОТРУДНИКА;

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПОДПИСАНИЯ;
Вот НПА 81, Вы не туда смотрите. Вас верно уволили, вместо того, чтобы заниматься установкой камер, на которую вас направил Директор на собрании, Вы катались по вантеду, стрелялись с бандитами и ездили к ним со своим другом в кпз под предлогом "и там их опустить, нищих". Выдавали людям розыск просто так, увозили под мост, кидали пару рп отыгровок и просили потом снять зв. В то время как сами люди кричали в репорт на Вас. На собрании чётко было сказано и про вантед, и про камеры. Если Вы хотите просто кататься с другом за людьми с розыском - Вам в ПДшку, но даже там если Вы будете вести себя так, как вели с Ильёй в патруле - Вас держать не будут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх