Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Spencer Blake
2) Norman Smith
3) Уволил по этой причине (ПРИЧИНА) во время несения службы, я и Ilya Makarov искали нарушителя, который подходил бы под фолдер потому что буквально вчера мне старший состав говорили написать фолдер.
Я считаю, что действия директора не то, что не правомерные, а беспредельные.
Заблокировал меня и его в sms ливнул по причине, которая воообще ни к чему не относится тем более она написана год назад. Так еще и кикнул с сервера ФБР.
Прошу рассмотреть сие недоразумение и задаться вопросом адекватности человека стоящего на лидерке премиальной фракции.
4) НПА 81
5) 11.06.26
[]НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №81
О ВНУТРЕННИХ ИЗМЕНЕНИЯХ[/]
Я, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ СЕРВИСУ ТРОФИМ ЩЕРБАКОВ, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПОСТАНОВЛЯЮ:
1) НА ОСНОВАНИИ ДАННОГО НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО АКТА ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ОФИС ФБР (ДИРЕКТОР ФБР И ЕГО ПРЯМОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ) МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ УВОЛЬНЕНИЕ СОТРУДНИКА ИЗ ЧИСЛА ЛИЧНОГО СОСТАВА ФБР БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ, ССЫЛАЯСЬ НА "ПРИКАЗ ФБР" ИЛИ "НПА ФБР №81"; 2) УВОЛЬНЕНИЕ СОТРУДНИКА ПО ПРИКАЗУ ФБР (НПА ФБР №81) МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В СЛЕДСТВИИ СЛЕДУЮЩИХ НАСТОЯЩИХ ПРИЧИН:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НЕПРИГОДНОСТЬ;
НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ;
ИНЫЕ НАРУШЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ПОЛОЖЕНИЙ И НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ ФБР;
КАДРОВОЕ СОКРАЩЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА;
ЧАСТИЧНОЕ ИЛИ ПОЛНОЕ РАСФОРМИРОВАНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА;
НЕПРОХОЖДЕНИЕ ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ФБР;
НЕИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА;
РОЗЖИГ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТОВ ИЛИ РАЗНОГЛАСИЙ;
УХОД СОТРУДНИКА В ОТПУСК;
ОПЕРАТИВНОЕ ВНЕДРЕНИЕ;
ДЛИТЕЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ АГЕНТА НА СВЯЗИ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ ОФИСОМ (( ИНАКТИВ ));
3) СОТРУДНИКУ, УВОЛЕННОМУ ИЗ БЮРО ПО ПРИКАЗУ ФБР (НПА ФБР №81) НАСТОЯЩАЯ ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ НЕ ОГЛАШАЕТСЯ. ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОСПАРИВАНИЕ РЕШЕНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ОФИСА ФБР В СУДЕ. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ОФИС ФБР ОГЛАШАЕТ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ УВОЛЬНЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПО ТРЕБОВАНИЮ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЛИЦ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ БЫВШЕГО СОТРУДНИКА;
НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПОДПИСАНИЯ;
Вот НПА 81, Вы не туда смотрите. Вас верно уволили, вместо того, чтобы заниматься установкой камер, на которую вас направил Директор на собрании, Вы катались по вантеду, стрелялись с бандитами и ездили к ним со своим другом в кпз под предлогом "и там их опустить, нищих". Выдавали людям розыск просто так, увозили под мост, кидали пару рп отыгровок и просили потом снять зв. В то время как сами люди кричали в репорт на Вас. На собрании чётко было сказано и про вантед, и про камеры. Если Вы хотите просто кататься с другом за людьми с розыском - Вам в ПДшку, но даже там если Вы будете вести себя так, как вели с Ильёй в патруле - Вас держать не будут