blue | FBI | Reginald Trakhier

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_McLOVIN

Смотрящий
Проверенные
Реакции
108
Ваш Ник: Senatore_Falcone
Ник лидера:Reginald Trakhier
Суть жалобы: Без каких либо причин выдает 2.1пк не зная личность ни видя личность без предупреждения каких либо ситуации, ранее взаимодействия с ним не было. Подскочил забрал малого в школу , а тут мне 2.1пк,научите его РП играть что то такое ,а то мне обидно в КПЗ сидеть.Пересмотрел фрапс еще этот мальчик на лидере,тресящимся руками выдает 2.1 Не написав ПК это или УК.
*тут*

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вы считаете, что вы незаслуженно сидите в КПЗ?
На вашей же записи видно, как вы подъезжаете на РП-ситуацию, забираете ее непосредственного участника: конечно, мы объявили вас в следствие и начали преследование.
Затем вы включаете нитро и просто пытаетесь скрыться, после чего просто решаете убить агентов, которые вас преследуют. Простите, о каком РП идет речь, если в итоге ваша игра просто закончилась ДМом моих агентов?

Да, извините, не успел указать, что это 2.1 ПК --- следствие.
В итоге, вас можно зафиксировать по статье 2.1 УК --- нападение с огнестрелом, 6 звезд.

Хорошо отвечу по пунктам
1.Да, незаслуженно.
2.Как ты объявил, связи с чем? то что ко мне сел человек? я не как не причастен к статье ПК , к УК тем более следом нету не каких законных требований чтоб я подчинялся.
3.Почему был открыт огонь , так потому что твои мальчики пробили мне колесики и поехали в погоню ,после того как я улетел,я вынужден был открыть огонь , это тоже не наказуемо в рамках РП.
Ты мне выдало до ситуации, 2.1ук что касается нападение с моей стороны не было
Так приезжай в гетто и выдавай заранее всем 2.1ук про нападение , как это прошло со мной

2. При создании жалобы строго обязательно создавать префикс, выбирая организацию, на лидера которой будет создана жалоба
Вам нужно будет переподать жалобу, если вы все же еще захотите.

По поводу самой жалобы если кратко.
Выдача розыска в данной ситуации - IC процесс и регулируется в IC процессе. По поводу законности мер, предпринятых Директором ФБР и его сотрудниками можете подавать жалобы в соответствующие инстанции в виде Кабинета Министра Внутренних Дел, Суд и Офис Генеральной Инспекции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх