МВД blue | FBI | Reginald Trakhier

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_McLOVIN

Смотрящий
Проверенные
Реакции
109
Ваш Ник: Senatore_Falcone
Ник лидера:Reginald Trakhier
Суть жалобы: Без каких либо причин выдает 2.1пк не зная личность ни видя личность без предупреждения каких либо ситуации, ранее взаимодействия с ним не было. Подскочил забрал малого в школу , а тут мне 2.1пк,научите его РП играть что то такое ,а то мне обидно в КПЗ сидеть. Пересмотрел фрапс еще этот мальчик на лидере, тресящимся руками выдает 2.1 Не написав ПК это или УК.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:. *тут*
Дата и время нарушения: 06.04.2026

Выдача розыска в данной ситуации - IC процесс и регулируется в IC процессе. По поводу законности мер, предпринятых Директором ФБР и его сотрудниками можете подавать жалобы в соответствующие инстанции в виде Кабинета Министра Внутренних Дел, Суд и Офис Генеральной Инспекции.

Т.е по вашему мнению это нормально выдавать левому человеку розыск не участнику рп процесса, без каких либо предупреждений и тд, следом ссылаться что решайте РП путем, а ловко вы это придумали. Так пусть хоть биндерок свой настроит чтоб пытаться как то правильно выдать розыск.И его дальнейший аргумент то что я стрелялся потом с его агентом после так таковой погони это тоже смешно.
Ну а если вы на рп план замохнулись, то расмотрим ситуацию то что это дало преимущество в погоне как GPS трекер.(Т.е он не знает не личность ничего про меня дает розыск рандомному типу естественно на нарушение это тянет разве нет ? )

Подскочил забрал малого в школу
Т.е по вашему мнению это нормально выдавать левому человеку розыск не участнику рп процесса
как-то не стакается у меня от слова совсем.

По поводу выданного розыска в плане системы - отыгрываются общие приметы игрока, которому выдается розыск, и личность можно установить и его приметы не по одному только лицу.

По этому считаю выданный розыск закономерным в плане системы и нарушения тут не вижу, в плане законности уже давал ответ, вам в соответствующие органы.

Он это не обыграл как было ранее мне давали кпз 300 минут за то что я в /do не ответил(вот тут сита), а сейчас уже без этого можно обойтись?
Скоро на терактах/захватах разрешите выдавать розыски я так понимаю ?
И сразу перед захватом потому что как лидер сказал ну вы же все равно устроили файт с моим агентиком
Ну если у него на его фрапсе видны( И если он есть вообще от его лиц) приметы мое лицо и тд на что вы ссылаетесь, хотя в патриоте + стоит замена лобового стекла уже не увидеть лицо,или у него насквозь зрение? (Это риторический вопрос можете не отвечать)
Я вас веду к тому что нарушение было и ИС и ООС, то что очередной раз фбр играет по клистам и ИД.
Обычно указываются внешние характеристики, которые видны офицеру полиции:
Пол и телосложение: Мужчина/женщина, крепкое, худощавое или полное телосложение.
Одежда (Скин): Цвет и тип верхней одежды (например, «синяя куртка», «белая футболка»), наличие головных уборов, очков или масок.
Особые приметы: Цвет кожи, цвет волос, наличие татуировок или аксессуаров на спине/груди.

(Выше я привел пример общих примет которых не было у человека ссылаться на них )

Он это не обыграл как было ранее мне давали кпз 300 минут за то что я в /do не ответил(вот тут сита), а сейчас уже без этого можно обойтись?
О чем речь? Игрок должен был вас догнать и отыграть с вами в /do точно ли вы забрали с ситуации:
Или что? Не совсем понимаю.

на что вы ссылаетесь, хотя в патриоте + стоит замена лобового стекла уже не увидеть лицо,или у него насквозь зрение? (Это риторический вопрос можете не отвечать)
вообще чистейший абсурд и я не совсем понимаю, от чего вы тут отталкиваетесь.

Скоро на терактах/захватах разрешите выдавать розыски я так понимаю ?
Как именно вы это написали, это и не запрещено.

Я вас веду к тому что нарушение было и ИС и ООС, то что очередной раз фбр играет по клистам и ИД.
Пол и телосложение: Мужчина/женщина, крепкое, худощавое или полное телосложение.
Одежда (Скин): Цвет и тип верхней одежды (например, «синяя куртка», «белая футболка»), наличие головных уборов, очков или масок.
Особые приметы: Цвет кожи, цвет волос, наличие татуировок или аксессуаров на спине/груди.

(Выше я привел пример общих примет которых не было у человека ссылаться на них )
У нас нет требований на отыгровку в /do /me через какие именно приметы был объявлен игрок в розыск и существует единственная реальная прерогатива для не объявления в такой ситуации игрока в розыск - наличие маски на лице подозреваемого/отсутствие видимых от него нарушений, даже если он без маски(то есть к примеру как игрок со стороны мафий приезжает уже полностью переодетый, скинувший все улики и так далее на место теракта, на котором был в маске.).
А тут от вас явное нарушение и основание у Директора ФБР для проведения с вами следствия - вы перед носом у ранее упомянутого представителя органов забираете человека, с которым ведется следствие без каких-либо разговоров и после этого пытаетесь удивляться, почему именно вас хотят задержать для проведения следствия, по которому и выдается розыск.

Последнее редактирование:
По поводу /do смысл был не таков,вы не правильно хотите услышать меня( Чтоб ранее мне выдать какой то пункт из розыска у меня человек в ду спрашивал есть ли на мне маска чтоб понять может ли он мне выдать розыск или нет )
Смотрите сир я стою в другом клисте, приезжаю забрать человека , тем самым человек садиться в машину что показывает (Что он свободен и может идти своей дорогой,он прыгает ко мне в кар я начинаю ехать и мне звезды логично у вас все сходиться )
Ну а про маски я молчу (Если я надел ее 10 минут назад она слетела т.е по вашему я должен ее обновить но если ее нету у меня значит я изначально был без маски я так вас понимаю,а если и даже есть то мне нужно сказать стоп РП я отъеду за 3-9 верст чтоб система мне разрешила надеть маску т.к у нас стоит система что рядом с МВД нельзя ее надевать-это щас как пример0

По поводу /do смысл был не таков,вы не правильно хотите услышать меня( Чтоб ранее мне выдать какой то пункт из розыска у меня человек в ду спрашивал есть ли на мне маска чтоб понять может ли он мне выдать розыск или нет )
уже дал ответ, как и вы дали ответ:

(Что он свободен и может идти своей дорогой,он прыгает ко мне в кар я начинаю ехать и мне звезды логично у вас все сходиться )
так он не может, в том и проблема, вы неправильно поняли как игрока, так и ситуацию.

Ну а про маски я молчу (Если я надел ее 10 минут назад она слетела т.е по вашему я должен ее обновить но если ее нету у меня значит я изначально был без маски я так вас понимаю,а если и даже есть то мне нужно сказать стоп РП я отъеду за 3-9 верст чтоб система мне разрешила надеть маску т.к у нас стоит система что рядом с МВД нельзя ее надевать-это щас как пример0
по этому она и надевается заранее.

кажется с момента когда маске добавили таймер, а это было года три назад, если системная маска спадает, это отыгрывается как то, что она порвалась или была сорвана, и игрок обязан заменить её на новую. Если он этого не сделал, его лицо считается открытым. Соответственно продолжать писать в /do, что лицо всё ещё закрыто нельзя. Но здесь важно другое. Единственное, что действительно может скрыть личность персонажа - это маска, системная или аксессуар на лице. Замена одного скина на другой не создаёт новой внешности персонажа. По РП это воспринимается как смена одежды, максимум внешний вид одежды, но не как изменение лица или личности. Поэтому утверждение, что смена скина сама по себе позволяет полностью скрыть личность крайне сомнительное. Если на персонаже нет маски или аксессуара, скрывающего лицо, его личность в РП остаётся открытой.
Мнение ГА на сей счет из другой жалобы так же прилагаю.

Мнение ГА на сей счет из другой жалобы так же прилагаю.
Так ГА ответил либо системная либо Акс,я не понимаю почему вы начали говорить про маску вообще(Если вы посчитали чт клист у меня другой был и начали отталкиваться за маску то он по другой причине был другой не как не связано с маской )

Так ГА ответил либо системная либо Акс,я не понимаю почему вы начали говорить про маску вообще(Если вы посчитали чт клист у меня другой был и начали отталкиваться за маску то он по другой причине был другой не как не связано с маской )

Доброго дня. У нас лайт РП проект, Вы, видимо, никогда не играли в МВД. Розыск не запрещено выдавать людям, которые сидят в машине, даже, если она супер затонирована. В данной ситуации сотрудники вели диалог с человеком, с подозреваемым, у них шла РП ситуация. Приезжает неизвестный человек, который забирает саспекта прямо из под носа копов. Само собой Вам выдадут розыск по 2.1ПК - следствие. Единственная ошибка лидеру тут в том, что он не написал буквы, о чем я с ним пообщаюсь. Надеюсь, малой был доставлен в школу без происшествий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх