blue / feeling pain

• Автор темы Автор темы Nova Poshta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Передал тему главному администратору, ожидайте его ответа.

мне нужен мой Элиас. если я скину фулл фрапс, разбаниШЬ?
Я спросил мнение у других администраторов, такой баг они не видели, и я тоже впервые вижу, поэтому ожидайте ответ ГА.

у других администраторов
У кого ты спросил? у хелперенков или у борисенкова? или у сквада шимизу? кринж............
я вошел в афк, из-за этого эта система и навернулась. если был бы ГМ кар, по-другому бы он выражался

Довольно удивительно что у Вас получается находить иногда баги, о которых никто и никогда не слышал, включая следящих за фракциями в которых принято разбираться в софте. Почему весь промежуток времени, за которой у Вас не снижалось хп у транспорта Вы держали альт зажатым?

Довольно удивительно что у Вас получается находить иногда баги, о которых никто и никогда не слышал, включая следящих за фракциями в которых принято разбираться в софте.
у меня намного больше знаний в багах и нюансах мода чем у нынешних админов, чисто из-за того что я попадал в многие ситуации. и у меня много скриптов для багоюза чего-либо
Почему весь промежуток времени, за которой у Вас не снижалось хп у транспорта Вы держали альт зажатым?
как вы это поняли? не держал. у меня бинды на управление другие.

то, что тачка не входит в кд я замечал уже минимум 3 раза. ситуация с kunix_himars и с каким-то гудлессом

Ну вот, глядите, весь период пока у Вас не снижается хп у тачки, вы держите альт, а отпускаете уже после того как Вас протаранили.
image.png

Ну вот, глядите, весь период пока у Вас не снижается хп у тачки, вы держите альт, а отпускаете уже после того как Вас протаранили.
image.png
этот "админчик" заинтересован в моем бане, ибо мягко говоря мы его фамку насилуем. я не верю этому текстдраву , его можно элементарно наложить. никакой альт я не держал, це фейк
вот фулл фрапс:

в тот момент как я вышел в афк тачка должна была войти в кд, но почему-то забагалась и не вошла.

видео загрузилось

Сомневаюсь что кто-то стал бы заморачиваться и накладывать тексдрав на 16 минутный фрапс. Но хорошо, разбаню, все таки несостыковок слишком много как для элементарного чита.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх