- Реакции
- 1 410
Elias Volfram
feeling pain
ку, забагалась система починки авто)) такое бывает
25 01 2025
feeling pain
ку, забагалась система починки авто)) такое бывает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а для чего тебе ГА? у рахнельки спроси, он за такое же не банил своего софамчика)Передал тему главному администратору, ожидайте его ответа.
мне нужен мой Элиас. если я скину фулл фрапс, разбаниШЬ?Передал тему главному администратору, ожидайте его ответа.
Я спросил мнение у других администраторов, такой баг они не видели, и я тоже впервые вижу, поэтому ожидайте ответ ГА.мне нужен мой Элиас. если я скину фулл фрапс, разбаниШЬ?
У кого ты спросил? у хелперенков или у борисенкова? или у сквада шимизу? кринж............у других администраторов
у меня намного больше знаний в багах и нюансах мода чем у нынешних админов, чисто из-за того что я попадал в многие ситуации. и у меня много скриптов для багоюза чего-либоДовольно удивительно что у Вас получается находить иногда баги, о которых никто и никогда не слышал, включая следящих за фракциями в которых принято разбираться в софте.
как вы это поняли? не держал. у меня бинды на управление другие.Почему весь промежуток времени, за которой у Вас не снижалось хп у транспорта Вы держали альт зажатым?
этот "админчик" заинтересован в моем бане, ибо мягко говоря мы его фамку насилуем. я не верю этому текстдраву , его можно элементарно наложить. никакой альт я не держал, це фейкНу вот, глядите, весь период пока у Вас не снижается хп у тачки, вы держите альт, а отпускаете уже после того как Вас протаранили.
![]()