Blue | Flame and GA/ZGA (КРИНЖ) ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ОТВЕТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paketa bomba petarda

Спасибо тебе за улыбкy.
Проверенные
Реакции
111
1) Ваш Ник - theo flores
2) Ник Администратора - Flame ( не играл очень давно и не знаю кто это и полный ник :) )
3) Суть жалобы - пару дней назад зашёл на блу, зашёл на дм, сгорел с типа, сегодня решил задонатить 9000р и камбекнуться на блу, задонатил, захожу, а там бан за 30. Смешно и одновременно нет. Можно заменить бан на мут? Я извиняюсь за вспыльчивость свою.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
ЧЕК ДОНАТА :D
СКРИН БАНА :(
ссылка на жб
5) Дата получения наказания - 9.9.2025

Если кто-то знает полный ник админа, тегните пожалуйста здесь его)

Я даже не знаю кто сейчас га и зга, так что тегните и их, спасибо большое)

@Darkness McShow Александр, смогу ли я получить смягчение наказания? Я искренне извиняюсь, что так вышло. Очень хочется поиграть, но как-то неожиданно зашёл после доната в игру)

Бан был выдан за оскорбление родных. Так как жалоба удалена, ожидайте ответа ГА или ЗГА

Бан был выдан за оскорбление родных. Так как жалоба удалена, ожидайте ответа ГА или ЗГА
Могли бы попросить га или зга уделить минутку вопросу? Пожалуйста, очень поиграть хочу

У меня никогда не было банов за читы/разводы и т п, оступился разок, хочу реально начать играть на проекте снова. Искренне извиняюсь перед игроком за свои не сдержанные эмоции.

Писал игроку, который выше написал, что удалил жб, он на дм локе был со мной и 3/3 всегда попадал

А игрок у которого Вы просили прощения жалобу удалил по своей инициативе, или потому что Вы с ним виртами обещали поделится?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх