Blue | Flame | Kaito Shimizu | ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moly Barely

Пользователи
Реакции
69
Lil_Novogodniy
Flame + Shimizu
Жб за нон рп 132 развод от игрока, вы выдали бан, мы с ним договорились чть ждем ответа от следяющегл, я стоял в афк потом он кидает жб, я даже не видел, чтобы он просил вернуть бабки, потому что мы ждали катрин, прошу рабанить , я же не отказывался ему возврать бабки за скин, мы ждали катрин…
17.03.26

Последнее редактирование:
флейм игрок просто сделал ранее выводы и залил жб я не отказывался ему вохвращать

Мы ждали ответ от катрин никто не морозился я даже не видел его сообщения про то как он просил чет вернуть потому что мы ждали катрин чтобы что то ответила разрешает она ливнуть с орг для продаже скина или нет она не разрешила как я понял сейчас но я стоял это время афк просто и ушло сообщение

За слова игрока ручаться не могу, но такой ход событий ВОЗМОЖЕН, с моей стороны игрок был очень подозрителен, но его слова в принципе могут быть правдой, а я наверное сделал поспешные выводы , но так бы сделал каждый игрок если бы ему не отвечали и не было никакой связи, так еще и с игры вышел паря. Если есть возможность пусть его разбанить и вернет Вирты

Последнее редактирование:
всм подозрительный? ты не дождался моего ответа и залил жб просто - мы ждали одобрение катрин на твой увал чел.. а игнорил я потому что в афк стоял и я не видел твоего сообщеняи в афк я пошел потому что мы ждали долго катрин и че мне было тусить в игре потом как ты пишешь я офнулся потому что когда я вернулся с афк чат уже пролистался я смотрю что никто нчие не писал ну и все пошел в ирл делать дела, а тут жб прилетает ну капец чел...

ты сказал на связи в магазине на этом твой фрапс перешел на видео 2 , я перезашел в игру чтобы не торчать в магазине так как ты написал что типо если че на савязи и потом стоял афк и не видел твои смс а тут жб ну капец

я все это вермя не моросил а ждал пока с тобой катрин выйдет на связь в этом рофл

но я не отказывался тебе бабки вернуть потому что даже не видел этой просьбы из за афк)

ну я точно увидел один раз когда ты еще не просил вернуть а просто мы говорили про катрин что типо вот ждем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх