Blue / for ARTHAS

• Автор темы Автор темы Braitoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
plus

Ладно, само собой в жалобе админ накосяпорил, и никакой опры там не требуется. Блатил он или жалобы с похмелья проверял
Все таки я все ещё жду адекватный ответ на происходящее в гетто, помимо всех тех кого я написал , остался Келсей который не вылазит из гта5 и появляется раз в 3 дня проверить жалобы, да и он то в последний раз нормально играл лет 8 назад, наврядли он вкурсе что люди научились нормально опры редактировать , замазывать кровь и тому подобное , в его времена люди только начали понимать что такое смутч аимбот , надо тебе что то с гетто делать как ни крути , понимаю что ты стал зга только полгода назад, а га вообще совсем недавно , и возможно не хочется тебе тревожить смарта по таким делам
Но ситуация того стоит

Все таки я все ещё жду адекватный ответ на происходящее в гетто, помимо всех тех кого я написал , остался Келсей который не вылазит из гта5 и появляется раз в 3 дня проверить жалобы, да и он то в последний раз нормально играл лет 8 назад, наврядли он вкурсе что люди научились нормально опры редактировать , замазывать кровь и тому подобное , в его времена люди только начали понимать что такое смутч аимбот , надо тебе что то с гетто делать как ни крути , понимаю что ты стал зга только полгода назад, а га вообще совсем недавно , и возможно не хочется тебе тревожить смарта по таким делам
Но ситуация того стоит
К примеру , вот тут Славику знающие люди разжевали всё до ниточки https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-wind-saundate.2632711/ , но у типа своя песня в голове играет.
купите ему несколько читов чтоб он попробывал и понял механику.

Ну что же, есть запрос - есть дело. За сутки была проведена ручная проверка большого количества фрапсов из раздела жалоб на нарушения с каптов, в основном тех, которые проверял непосредственно Ваш подозреваемый в блате №1 и №2. Из них выбрано несколько действительно спорных ситуаций, и по результатам нашего долгого пересмотра только одна жалоба получила новый вердикт, помимо той, которая для Вас стала мотиватором для написания Вашей. Так что утверждение о якобы системной предвзятости - ничем не подтверждено. И это я проверил собственноручно. Что бы после мне не рассказывали о том, что якобы мне просто уверено вешают лапшу на уши, я все сильнее убеждаюсь в обратном. Так же я еще раз пересмотрел ситуацию с прошедшим каптом, который мне подавали в качестве явного и наглого блата балласа в отношении к другим бандам, и точно так же, практически ничего нового там не увидел. По варнам, был момент на парковке, где администратор выдал наказание по варнингу, которое он же в последствии и снял. По моему там была в том числе и претензия к тому, что одни получали баны, а другие нет, так собственно почему баллас не банится? потому что он сливает в одну калитку. Репортов на них - почти нет, а фрагов с их стороны за капт - единицы, если посмотреть на статистику капта, то они сливаются со счетом 17:53. Ацтеков же репортят регулярно, почему? Потому что во время капта выиграть не получается, вот и остается видеть аим в каждом, кто делает фраг, что и становится причиной проверок. Никакой "неприязни" - банально есть актив, есть жалобы, есть проверки. Относительно нового администратора, и утверждений о том что он встал у нас на сервере с имеющимися наказаниями на других аккаунтах - это так же аргументами не подтверждено. В противовес я получил безоговорочную демонстрацию того, что владельцем аккаунтов является другой человек, последующая проверка IP адресов это подтверждает. Дальше, демагогия относительно того, кто в читах разбирается а кто нет - меня интересует в последнюю очередь, особенно от человека, который приходит на сервер просто покатать каптики за друга который стоит на лидерке. Мёт является администратором уже третий год, и всегда со своей работой справлялся хорошо, объективную картину не изменить жалобой которую Вы подаете в убедительном тоне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх