Решено Blue / forum

• Автор темы Автор темы Alis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Пользователи
Реакции
62
Salvatore perez https://forum.adv-rp.com/members/salvatore-perez.691822/
В своей же теме отвечал на сообщения оффтоперу, жесткого оска не было, да и оска не было, дали 3 ьалла, снимите хоть 1 чиобы было 2/3 и форум разблокировался
25.05.25

Привет. Я баллы снимать не буду, будет Вам уроком, что отвечать так не надо. Баллы выданы исходя не только из одного поста, а ещё поста выше. Я посчитала это неприемлемым поведением. Такое общение не должно оставаться незамеченным.

Привет. Я баллы снимать не буду, будет Вам уроком, что отвечать так не надо. Баллы выданы исходя не только из одного поста, а ещё поста выше. Я посчитала это неприемлемым поведением. Такое общение не должно оставаться незамеченным.
Привет, человек коснулся меня я коснулся его в рамках дозволенного.
2 сообщения = 2 балла, третий лишний)

Баллы выдавались не по принципу количества сообщений)) А конкретно за контекст.
Ничего лишнего там нет. Те, кто касался Вас, - были наказаны, потом наказаны были Вы, всё справедливо

Баллы выдавались не по принципу количества сообщений)) А конкретно за контекст.
Ничего лишнего там нет. Те, кто касался Вас, - были наказаны, потом наказаны были Вы, всё справедливо

:(

Думаю, что уже смирились с наказанием. Скоро баллы слетят и вернётесь на свой основной форумный аккаунт)
Закрою, пожалуй

Приветствую. Администратор дала аргументированный ответ за что вы получили наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх