BLUE | ГА / обращение.

• Автор темы Автор темы Oliver Moss
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliver Moss

#Banan4ik
Проверенные
Реакции
176
1) Ваш Ник - Oliver Moss
2) Ник Администратора - ГА
3) Суть жалобы: Доброй ночи товарищ Артас! Я являюсь старичком проекта, я безумно давно играю на проекте этом, я повидал досточно много читеров, достаточно много читов которые работали и с которыми играли раньше все + знаю какие палились и не палились. На данный момент есть такой скрипт как "ВХ". Я понимаю что его тяжело доказать, но если постараться то можно все и он легко палиться. К чему эта вся суть... На данном сервере есть такой игрок под ником Миа Саундейт. Все знают про эту фаму, может быть они заносят групные суммы на сервер как монтонари, но не об этом. Я не хочу клеветать на эту фаму и определенного человека. Но человек под ником Миа Саундейт может играть со скриптом "ВХ", не один раз это было замечено когда она со своими кентами приезжает на авиносец. Фрапсить смысла нету, ибо жалобу откажут за то что там ничего нету... Но, доказать простому человеку тяжело, а админу проще, ибо у него есть проги спецальные и так далее. Я просто хочу чтобы была справедливость и вы пересмотрели еще раз жалобу, где ваш ЗГА пишет что ВХ нету. Да, я понимаю что многие своих покрывают, но правила прописаны на сервере для каждого игрока и каждый обязан их соблюдать, даже если это твой друг, все равно надо его наказать. ИБо это тогда переходит в то что типо, почему других покрывают а нас сразу же наказывают. У человека под ником Миа Саундейт у неё даже фрапсы на её ютуб канале можете посмотреть, что там половина фрапсов обрезаны с продолжительностью в 5-10 секунд, ну как бы такоеееее. Я бы хотел чтобы вы еще раз разобрались в этой ситуации, пересмотрели фрапс, ну там же видно, что информации нету, что человек стоит на крыше. Это авианосец, тут много выходов и входов, ладно если бы был один или два выхода, тогда уже можно понять, что по другому человек не зайдет, тогда да, ты просто его там ждешь, а тут блина крыща, которая огромная, надо же так вести прицел и потом резко не палившись прям на игрока. Посмотрите фрапс в 0.25, там все же видно. Если есть возможность предоставить фрапс от Администратора Сергио Морриса, чтобы ознакомиться тоже с ним, чисто ради интереса. Ибо вы сами понимаете, что фама саундейты там люди всякие + есть такая поговорка что люди не меняються. Я знаю что вы можете как то переломить ход событий после просмотра всех доказательств. Надеюсь что вы приймите верное решение...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) Нажми на меня
5) Дата получения наказания: 04/09/25

И ещё хотелось бы глянуть откат со стороны игрока, ибо по факту если нету отката, то игрока не должны разбанивать, ибо человек удалил свои 5 секундные видео в ютубе, я вам покажу один из откатов, данного человека, который я успел сохранить
вот!

Абсолютно согласен с данным человеком, данная особа на Мие уже месяц точно издевается над игроками сервера, используя различные читы, но админы всячески её покрывают. Друзья все дела, но правила писаны для всех. Онлайн сервера падает именно из за таких случаев, когда к игрокам относятся просто как в НПС.

Возможно Вы правы, я не могу судить как и с чем играет этот персонаж, потому что всегда баны пересматриваются исходя из доказательств которые имеются у администратора на руках, и это вполне рядовая ситуация, когда в момент блокировки ему кажется что заснятое сто процентов что-то доказывает, а на деле после оказывается, что нет от слова совсем. В этой ситуации например вот, игрок был заблокирован за момент с ящиком, хотя на фрапсе самого админа в целом становится понятно что увидеть там можно было и проход, и игрока непосредственно.

image.png

Так что все и всегда упирается в доказательства. Даже если Вы правы, и этот персонаж действительно терроризует сервачек играя не честно, его нельзя забанить исходя из "все всё знают". Этому должны быть конкретные доказательства, и вопрос здесь не в покрывательстве. Я в целом не вижу для себя сценария, в котором ЗГА сервера решив прикрыть девочку подшумок её разбанивает, если он в своем уме и осознает что подобные ситуации как минимум заставят перестать ему доверять. А Александер благо еще не давал мне подобных поводов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх