Blue | ГА | ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ ПРОСЬБА

• Автор темы Автор темы impacho
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

impacho

Новички
Реакции
33
Dmitry Empathy
Arthas Bartolomeo
Здарова Женёк, возможно ты знаешь, я живу на грув, в доме за 100кк+, так вот...
Оффлайн оплатить я его не могу, пишет "Ошибка! Вас забанили на века!", и я бы хотел тебя очень сильно попросить, разбанить меня хотябы на 3-5 часов, в лучшем случае на день, что бы я передал этот дом другу, да бы он его оплачивал... Спасибо, если ты меня поймёшь.
09.12.25

IMG-20251204-231755-084.jpg

Кто то удалил что я писал про слив данных логана

Номер телефона? Он был виден в телеграмме, но сейчас он его скрыл

Город? Сейчас виден на форуме

Дата рождения? Тоже на форуме

Максимум осинт какой :d

Какому другу? Твинку вашему?
"Здравствуйте, уважаемый ГА. А почему Вы планируете снять ему бан на время, ведь данного прецедента нет. Игрок сливая мои данные с таким имуществом всё прекрасно понимал. Пусть это будет ему уроком. В ином случае, он переводит домик Другу, регает\покупает новый акк и все деньги (которые я уверен он тоже переведёт), машины и дом тоже всё передаст. И как результат: а) Бан ни как не повлияет на его игру и он не вынесет урока; б) Он продолжит свою деятельность; в) он останется при своём (имущество, деньги т.д)"

"Здравствуйте, уважаемый ГА. А почему Вы планируете снять ему бан на время, ведь данного прецедента нет. Игрок сливая мои данные с таким имуществом всё прекрасно понимал. Пусть это будет ему уроком. В ином случае, он переводит домик Другу, регает\покупает новый акк и все деньги (которые я уверен он тоже переведёт), машины и дом тоже всё передаст. И как результат: а) Бан ни как не повлияет на его игру и он не вынесет урока; б) Он продолжит свою деятельность; в) он останется при своём (имущество, деньги т.д)"
Сливая данные? АЭАХАХ так они в открытом доступе лежат, ты сам их открываешь гений..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх