❤️Angel Goldberg❤️ Пишет подругам, что права, я обмудок и просто конч Проверенные Сообщения 296 Реакции 715 15.08.2025 #1 Angel Ga Посмотрите лс 15.08.25
Arthas Bartolomeo The Lich King of Blue Главные администраторы Сообщения 5 633 Реакции 15 703 15.08.2025 #2 Я помню про шкаф, не могу пока технически решить момент, если Вы про него, то диалогу лучше оставаться непрочитанным что бы он висел закрепленным.
Я помню про шкаф, не могу пока технически решить момент, если Вы про него, то диалогу лучше оставаться непрочитанным что бы он висел закрепленным.
❤️Angel Goldberg❤️ Пишет подругам, что права, я обмудок и просто конч Проверенные Сообщения 296 Реакции 715 15.08.2025 #3 Arthas Bartolomeo сказал(а): Я помню про шкаф, не могу пока технически решить момент, если Вы про него, то диалогу лучше оставаться непрочитанным что бы он висел закрепленным. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо
Arthas Bartolomeo сказал(а): Я помню про шкаф, не могу пока технически решить момент, если Вы про него, то диалогу лучше оставаться непрочитанным что бы он висел закрепленным. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо