Ну давайте по порядку и последнее мое сообщение в этой теме.
У МВДшников есть "красная кнопка", в основном забинженная, что при выдаче розыска выдает ещё и сообщение в чате сродни оперативно дежурной службе о срабатывании её, возможно отправлена была она. Возможно он ответил кому-то в ООС чате, а возможно действительно писал "Помогите на таможне лв-лс, мне стволом угрожают", но при проверке жалоб я не могу воспользоваться логами и посмотреть что он писал, а выдавать за мои или ваши догадки наказания желания у меня нет.
За это прямое ПГ он получил наказание, исходя из всего вышеперечисленного, что я писал о обстоятельствах при выдаче наказания.
Чем ему заниматься при отсидке - дело его, в принципе не интересует это, однако это также = тому, что он не будет играть то, что он бы хотел в эти минуты на сервере.
Перечитайте понятие Блата. Как я могу блатить незнакомых мне людей? Это противоречит самому понятию блата, ведь он о преимуществе одних людей над другими за счёт знакомств/семейных связей/дачи взятки, с этим же игроком меня не связывает абсолютно ничего.
На этом закончим нашу дискуссию, ожидайте вердикта Артаса