blue GA Satoru

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поднял с 6 страницы, ну ладно​

Не согласен с вами. На счёт сообщений в рации - непонятно какие они, чтобы выносить вердикт. Что касаемо выстрелов - появился 2ой коп, который открыл огонь по одному из ваших "коллег", а человек, на которого написана жалоба воспользовался этим и также решил стрелять, что в случае где позади него стоит человек направивший на него оружие приравнивает действия копа к нарушению, но это не на варн.

Заметьте, почти каждый вердикт вас не устраивает. Но вы не видите полноты картины, от которой отталкивается администрация при вынесении вердикта. Нынешнее положение игрока на сервере, его лог нарушений, совершенное нарушение и исходя из всего этого 120 минут достаточный срок, чтобы человек учел ошибки и более их не совершал. Варн это исключительная мера наказаний и выдаётся она, отсекая возможности для человека в будущем и она не будет применяться за каждое нарушение, как минимум в период моей очереди проверки жалоб на игроков гос.структур.

Не согласен с вами. На счёт сообщений в рации - непонятно какие они, чтобы выносить вердикт.​
Тогда давай на пальцах обьясни откуда прилетела вертушка? Он был под моим контролем, то есть заломан, никаким РП путём он выбраться не мог. Сообщить своим так же. Они прилетели неоткуда и начали чистый ДМ в сторону так называемого "Заложника". Шанс того что они "Увидели его глазами" отрицаю так как расмотреть на высоте такое тяжело, и потом целенаправлено садить вертолёт на проезжую часть в особености трассу я не вижу логичным.
Так же каким то магическим образом он очищает розыск "Типо снял жук".
Круто!
Что касаемо выстрелов - появился 2ой коп, который открыл огонь по одному из ваших "коллег", а человек, на которого написана жалоба воспользовался этим и также решил стрелять, что в случае где позади него стоит человек направивший на него оружие приравнивает действия копа к нарушению​
Гениальный одмэн, это называется прямое ПГ. Я посмотрел бы как вы в жизни поступите если вам в мокушку вашу приставят Desert Eagle с очень хорошей милинькими и "пластмасовыми" 357 magnum или 44 magnum. Я бы посмотрел на это зрелище.
Он буквально под прицелом у двоих персон и третья наблюдает со стороны так же со стволом
Заметьте, почти каждый вердикт вас не устраивает.​
Потому что на нашем сервере не должно быть блата. Это не какая то печень или новичек. Это Заместитель Шефа Лос Сантос, правая рука или левая нога, не знаю кто он ему, но сам факт что 9 ранг нарушает.
всего этого 120 минут достаточный срок, чтобы человек учел ошибки и более их не совершал.​
За 120 минут он успеет покушать, покакать, покушать и сходить в душ, даже не подумав про игру и что он сделал. Все это время он просидит в "РП сне" (АФК) и будет себе заниматся своими делами, а не как вы говорите - "чтобы человек учел ошибки и более их не совершал."
Варн это исключительная мера наказаний и выдаётся она, отсекая возможности для человека в будущем и она не будет применяться за каждое нарушение, как минимум в период моей очереди проверки жалоб на игроков гос.структур.​
Молодцы, теперь вы на прямую говорите что во время ваших проверок будет один лишь БЛАТ в сторону некоторых игроков. Не кажется что это уже как то нагло?​

Ну давайте по порядку и последнее мое сообщение в этой теме.

У МВДшников есть "красная кнопка", в основном забинженная, что при выдаче розыска выдает ещё и сообщение в чате сродни оперативно дежурной службе о срабатывании её, возможно отправлена была она. Возможно он ответил кому-то в ООС чате, а возможно действительно писал "Помогите на таможне лв-лс, мне стволом угрожают", но при проверке жалоб я не могу воспользоваться логами и посмотреть что он писал, а выдавать за мои или ваши догадки наказания желания у меня нет.

За это прямое ПГ он получил наказание, исходя из всего вышеперечисленного, что я писал о обстоятельствах при выдаче наказания.

Чем ему заниматься при отсидке - дело его, в принципе не интересует это, однако это также = тому, что он не будет играть то, что он бы хотел в эти минуты на сервере.

Перечитайте понятие Блата. Как я могу блатить незнакомых мне людей? Это противоречит самому понятию блата, ведь он о преимуществе одних людей над другими за счёт знакомств/семейных связей/дачи взятки, с этим же игроком меня не связывает абсолютно ничего.

На этом закончим нашу дискуссию, ожидайте вердикта Артаса

У МВДшников есть "красная кнопка", в основном забинженная, что при выдаче розыска выдает ещё и сообщение в чате сродни оперативно дежурной службе о срабатывании её, возможно отправлена была она. Возможно он ответил кому-то в ООС чате, а возможно действительно писал "Помогите на таможне лв-лс, мне стволом угрожают"​
Отыгровки "красной кнопки" нету. Как я могу понять что он нажал на нее? Вы щас просто выгораживаете данного ыгрока, что как я думаю уже перегибает палку.
но при проверке жалоб я не могу воспользоваться логами и посмотреть что он писал, а выдавать за мои или ваши догадки наказания желания у меня нет.​
Попроси у старших или у ыгрока фрапс с данного момента, я уверен что у синеглистых есть фрапсики 24\7 в особенности у таких "девяточек"
Перечитайте понятие Блата. Как я могу блатить незнакомых мне людей? Это противоречит самому понятию блата, ведь он о преимуществе одних людей над другими за счёт знакомств/семейных связей/дачи взятки, с этим же игроком меня не связывает абсолютно ничего.​
Вы выдаете заниженое наказание для старшего состава в особености 9 ранг​

Ну да, а щас будете говорить "Человек отсидел свое наказание, пересмотр и выдача Варна была бы избыточна так как игрок уже отсидел", ведь так? Конечно если жалобы рассматривать по 3-5 дней, за эти дни только супер пупер 0дмэн ответил​

Ну да, а щас будете говорить "Человек отсидел свое наказание, пересмотр и выдача Варна была бы избыточна так как игрок уже отсидел", ведь так? Конечно если жалобы рассматривать по 3-5 дней, за эти дни только супер пупер 0дмэн ответил​
И на что Вы надеялись писав это? Или вы посчитали, что если вы написали это раньше моего вердикта, то мне станет стыдно и я из за этого выдам ему варн? Мне нечего стыдится, сир, я делаю все на грани своих возможностей в данный момент. Чего могу сказать по этой ситуации, конечно девятка некрасиво поступила, скорее всего действительно моментами в рацию он зазывал своих напарничков помочь ему отделаться от грабителей, да заигнорил то что Вы держали его в крепких объятиях, в этой ситуации Вы скорее правы чем нет. А для того что бы не выдавать игроку несправедливое наказание, но при этом приблизить его к максимально справедливому, к своему сроку заключения он получит еще 180 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх