Jeune
Пользователи
- Реакции
- 312
Yuki BartoIomeo
Satoru
Причина отказа?
12/01/25
Satoru
Причина отказа?
12/01/25
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень хорошо, что вы решили отписать о ситуации с вашей стороны, но соло коп в гетто или появление мента на спавне не является нарушением правил сервера. Есть нарушение правил МВД, где запрещено проводить арест/задержание на спавне банды, если имеется численное преимущество у игроков, находящихся на спавне (включая бандитов этой банды), но в ваших действиях я не увидел попыток это совершить, поэтому и наказания нет. Но впредь давайте без оффтопа всё-такиПоясню для недалёкого фанатика и для администрации. На тот момент был рейд на организацию грув, следящая администрация может это подтвердить. Всех ментов слили с чита, после чего тпнули обратно на место для продолжения ситуации. Мне посчастливилось выжить, но когда приехал на место, то своих не увидел - поехал назад и ждал, пока их тпнут. Данное вещество в лице недалёкого фанатика к рейду никак вообще причастен не был, по приколу приехал поДМить копов, его история наказаний /log этому подтверждение. Полагаю, вещество белого цвета пытается обмануть администрацию, поскольку сам он знал о рейде и видел огромное количество МО и МВД.
Да, мне действительно смешно с вашего понимания крайма и правил сервера. Да, я очень много раз видел появление косовских тачек в гетто в документалках о полиции Америки (хотя таковой на Блу она не является), и точно также я ниразу не видел правила соло коп гетто с года 2018-19, или же что за появление копа на спавне (без каких-либо действий от него) этого игрока наказывали. Откуда у вас сложилось мнение, что это наказуемо - действительно хороший вопрос, которым я задавался, проверяя эту жалобу.В реальности вы хоть раз видели что бы Био мусор приехал на мусорской тачке в центр гетто, особенности на респавн злой, не доброй банды в соло? Собственно и нету нарушение? Смешно ведь, нет?
Да, я очень много раз видел появление косовских тачек в гетто в документалках о полиции Америки (хотя таковой на Блу она не является)
появление копа на спавне (без каких-либо действий от него) этого игрока наказывали
Гетто - это не место, где коп боится движение любое сделать. Понятное дело, что играется, что там чаще происходят преступления, и от полицейских там должно быть все с повышением бдительность и соблюдением мер безопасности для себя, но это не значит, что бандам разрешено их там щемить просто по причине их присутствия.
Интересно мне ещё кое-что, будут какие-то пересмотры от вас писаться о ваших 120 минутах за расстрел
МОшника, находящегося на респе банды
Ладно, вопросов нет, раз вы правилами выдвигаемыми от МВД хелпера руководствуетесь