blue ga satoru

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Соло коп гетто" - нет такого правила.
Где вы там НРП увидели?
Где ПГ увидели?

Поясню для недалёкого фанатика и для администрации. На тот момент был рейд на организацию грув, следящая администрация может это подтвердить. Всех ментов слили с чита, после чего тпнули обратно на место для продолжения ситуации. Мне посчастливилось выжить, но когда приехал на место, то своих не увидел - поехал назад и ждал, пока их тпнут. Данное вещество в лице недалёкого фанатика к рейду никак вообще причастен не был, по приколу приехал поДМить копов, его история наказаний /log этому подтверждение. Полагаю, вещество белого цвета пытается обмануть администрацию, поскольку сам он знал о рейде и видел огромное количество МО и МВД.
очень хорошо, что вы решили отписать о ситуации с вашей стороны, но соло коп в гетто или появление мента на спавне не является нарушением правил сервера. Есть нарушение правил МВД, где запрещено проводить арест/задержание на спавне банды, если имеется численное преимущество у игроков, находящихся на спавне (включая бандитов этой банды), но в ваших действиях я не увидел попыток это совершить, поэтому и наказания нет. Но впредь давайте без оффтопа всё-таки

В реальности вы хоть раз видели что бы Био мусор приехал на мусорской тачке в центр гетто, особенности на респавн злой, не доброй банды в соло? Собственно и нету нарушение? Смешно ведь, нет?
Да, мне действительно смешно с вашего понимания крайма и правил сервера. Да, я очень много раз видел появление косовских тачек в гетто в документалках о полиции Америки (хотя таковой на Блу она не является), и точно также я ниразу не видел правила соло коп гетто с года 2018-19, или же что за появление копа на спавне (без каких-либо действий от него) этого игрока наказывали. Откуда у вас сложилось мнение, что это наказуемо - действительно хороший вопрос, которым я задавался, проверяя эту жалобу.

Начнём все с того, почему мои все сообщение в теме удалены? Почему же вы сразу тему не удалили? Товарищ 0дмэн
Да, я очень много раз видел появление косовских тачек в гетто в документалках о полиции Америки (хотя таковой на Блу она не является)​
А что, мы теперь будем ровнятся к документальным фильмам? Документальные фильмы могут отличатся друг от друга, как сюжетом, так и тем что там происходит. Лично я видел в документалках про копов и не только в "Омерике" что им строго запрещено заезжать в гетто без причины, одному и еще хуже на главные районы банд, что и сделал наш персонаж. Посмотрите реальную картину в гетто, тебя там за любой шум пару пуль пустят, или же просто изобьют толпой, не говоря уже про "Правоохранительные органы" которым получить пулю можно даже не выходя из своей тачки.

Извините меня, я могу посмотреть документальный фильм к примеру "Зелёный слоник" или же "Груз 200" и захочу повторить такую же ситуацию, позову игроков, выставимся и будем играть как там
появление копа на спавне (без каких-либо действий от него) этого игрока наказывали​
Прямая провокация со стороны копа, вдруг он наблюдает за криминалом который происходит в этом районе? Зачем бандитам нужны лишние глаза и уши? У вас так же устарелое понятие всего здесь и логического мышление у вас я как вижу тоже не много

Ну и на последок с правил МВД:
QJJoaW8.png

Последнее редактирование:
Интересно, я вам о документалках, вы мне о комедиях российского кинематографа.

Гетто - это не место, где коп боится движение любое сделать. Понятное дело, что играется, что там чаще происходят преступления, и от полицейских там должно быть все с повышением бдительность и соблюдением мер безопасности для себя, но это не значит, что бандам разрешено их там щемить просто по причине их присутствия.

О какой "реальной картине" вы говорите - без понятия.

Я согласен, по поводу правила, но это касается присутствия копа на спавне, а не проезд мимо. Не говоря уже о том, что как нас уведомил игрок, по фрапсу которого вы и залили жалобу, о проведении облавы, что даже полное присутствие его на этой респе делает полностью легитимным.

Интересно мне ещё кое-что, будут какие-то пересмотры от вас писаться о ваших 120 минутах за расстрел этого копа от МОшника, находящегося на респе банды? Ведь в другой теме, что я копа не заварнил, а за ПГ посадил на 120 минут, как и вас в этой ситуации и вы сослались на блат.

Впрочем ладно, ожидайте и здесь вердикта Артаса.

Гетто - это не место, где коп боится движение любое сделать. Понятное дело, что играется, что там чаще происходят преступления, и от полицейских там должно быть все с повышением бдительность и соблюдением мер безопасности для себя, но это не значит, что бандам разрешено их там щемить просто по причине их присутствия.​
С каких пор запрещенно вырезать синеглистых в гетто. Гетто это как раз таки место где происходит хаос, безумие, перестрелки и криминал.
Интересно мне ещё кое-что, будут какие-то пересмотры от вас писаться о ваших 120 минутах за расстрел​
Так а смысл? Я пострелял, получил свое заслуженое КПЗ, отсидел КПЗ и щас ездю авик, не вижу проблем
МОшника, находящегося на респе банды​
Находясь системно в МО будем играть по клистам и системой? Был в скине бомжика и в маске - никак не понять что МО. Проблем не вижу в этом.

tZAR112.png

Что ж это такое? Интересно, интересно получается.
QJJoaW8.png

Ладно, вопросов нет, раз вы правилами выдвигаемыми от МВД хелпера руководствуетесь

Ладно, вопросов нет, раз вы правилами выдвигаемыми от МВД хелпера руководствуетесь
С МВД Хеллера это дружеское напоминание. А от тебе было бы не плохо посмотреть и почитать правила МВД. Многие игроки и даже МВДшники кричали что это наказуемо. Но нет, наш супер гига админ смишник или кто ты там, да и какая вообще разница, не знает правил, ведь он встал на пост 0дмэна чисто по приколу. Я даже для солнечных персон прикрепил скрин с общих правил МВД. И это только один из нескольких правил.​

Говорите вроде правильные вещи, но при этом искажаете их в свою сторону, и для чего? Что бы задушить на форуме парня, который Вам лично по какой то причине не понравился? Я получил подтверждение от следящих администраторов, что там действительно была облава, и игрок на ней присутствовал. Заехал на респу - увидел что никто из его товарищей не выжил - уехал, еще и попутно был обстрелян. В действиях игрока я не вижу нарушений за которые он должен быть наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх