BLUE | ГА + Следящая администрация правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EMANUEL CASTELLANO

Проверенные
Реакции
1 804
1) Ваш Ник - Emanuel Castellano
2) Ник Администратора - Артас Бартоломео + Следящие правительства.
3) Суть жалобы - Хотелось бы обсудить срок Лидера Администрации Президента Арсения Самсонова о не выполнения с самого начало своих лидерских полномочий. Буду писать все кратко, ибо нефиг разводить воду.

1.Для начала, хотелось бы затронуть тему со стратегии развития страны [ссылка] . Срок полномочия Президента с 22-го декабря 2024-года , за это для предоставления стратегии развития дается 3 дня, но все мы люди и адекватную стратегию развития не успели написать. Но ему дали время Для написания НОРМАЛЬНОЙ стратегии развития. Но стратегия развития страны уже предоставляется в 06.01.2025. И написанное пункты a) Экономические реформы, б) Криптовалюта, в) Поддержка граждан, г) Самооборона и безопасность. Это я считаю "достойная" стратегия развития президента за такой промежуток времени. Которая почти не была даже реализованна. Да и принципе за это уже должно быть снятие или строгий выговор.

2) Первый отчет президента [ссылка] Очень "сильный" отчет президента и очень "понятный" либо не дописанная стратегия развития , либо это отчет 2 РП + 1 (Видео материал находиться в архиве). О данном отчете даже написать нечего в принципе, просто из-за того что там ничего нету.

3) Второй отчет [ссылка] составляет из себя работу первой недели и второй недели. В котором были нарушены сроки написания отчета. Предоставление отчета должно было быть 11-12 числа (Субботу-Воскресенье) а не 14-го числа (Во вторник)

4) Так же не была отыгрынна норма лидера.
2024-12-24 не до конца отыгрынная норма
2024-12-25 не до конца отыгрынная норма
2024-12-26 не до конца отыгрынная норма
2024-12-27 нету нормы
2024-12-28 нету нормы
2024-12-29 нету нормы

31 - по 5 лидерские выходны

2025-01-08 нету нормы
2025-01-12 нету нормы
2025-01-14 нету нормы
2025-01-16 нету нормы

Я считаю что данный лидер не выполнил даже дефолтные обязанности лидера и опускает планку для других лидеров.

Теперь задам вопрос, теперь можно стоять любую лидерку игнорируя все сроки ? Я считаю что данное просиживание лидерских полномочий, темболее Президента в таком формате, это оскорбление всех предыдущих лидеров.

Уважаемый ГА, примите меры.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ----------

Последнее редактирование:
Так же прошу оставить коментарии на этот счет @Alexey Bartolomeo @Mayson Mansory @Crispino Agostinucci , считают ли достойно достоять данный срок президента без снятия ? Потому что на моей памяти снимали уже за пункт стратегии развития, как минимум за то что человек не предоставил его во время, а второе за содержание данной стратегии развития.

Дело даже не в "блещущем качеством отчетаеми", хотя и это в том числе, а в отношении индивида к лидерскому посту. Во-первых: не отыграна положенная норма. Если мы будем отталкиваться от неопытности человека, в следствии чего пишутся слабые отчеты, то закономерен вопрос: а почему не отыграна положенная норма, которая на то и норма, чтобы отклонятся от неё только в неотложных ситуациях. А таких ситуаций у лидера 10 за срок. Где заинтересованность и вовлеченность человека на своем посту? Так же хочу напомнить, что человек стоял уже срок Губернатора, и не один, а значит какой-никакой опыт имеется.
Во-вторых: почему план развития опубликован только через 2 недели после назначения? Почему не понёс какое либо наказание на этот счет ? По-моему такие действия и показывают отношение человека к своим обязанностям, прописанных в правилах. А так же закономерен вопрос поднятый выше: почему не снимают данного лидера со своих обязанностей?

Если брать следсвием, это халатное отношение к своему посту.

Сир, если Вы желаете строить конструктивный диалог, то я советую Вам ответить на поставленный мною вопрос для начала. Не нужно опускаться до уровня гетто игрока который пытается слить лидера банды в разделе жалоб просто залив его не доигранную/не отыгранную норму в раздел, Вы же сами по моему неоднократно были лидером, значит должны знать, что в таких случаях лидеры предупреждают следящую администрацию об этом, и никакой существенной проблемы в этом нет, если это не препятствует выполнению его обязанностей, и не вызывает вопросов у самих следящих. План развития страны лидер опубликовал позже необходимого потому что новый следящий криво проинструктировал его по этому вопросу, просто забыл сказать о том в каком порядке и за какой срок должна осуществляться деятельность, поэтому так и вышло, что у него сначала следовал его отчёт, а после стратегия развития страны, возглогать полную ответственность на юнца за это было бы неправильным, однако на сколько я знаю, следящие именно так и поступили, и выдали ему выговор за это. Теперь если Вы не против, давайте снова вернемся к заданному мною вопросу. Почему у лидера слабые отчёты? Потому что он сам как лидер плох и безответственен, или еще какая-то причина была? Может быть делал кто-то что-то, планировал что-то?

Было сказанное все выше мною, если опираться о том что следящий за правительством "криво" объяснил что можно выкладывать стратегию развития через 16 дней, то я думаю что возникнуть вопросы должны были уже главного следящего. Так же я когда я занимал лидерский пост Президента, специально для лидеров я составил не большой справочник с предоставлением ими стратегии развития и написания форума. Так же я сомневаюсь о том что лидер не знал что стратегию развития нужно предоставлять не раньше 3-трое суток, данный лидер не новичек и занимал должность Губернатора.

Если говорить об отчетной деятельности, она была слабая из-за безответственности лидера к своеим обязанностям. и так же не знаниям основы в принципе понимания роли. Что первая неделя отчета которая состоялла из двух пунктов, инагурация, криптавалюта ( которая даже реализованна за срок не была и он вставил его в стратегию развития ). Что вторая неделя эфиры/ интервью, непонятные выдачи награды. А может третья неделя будет лучше ? Нет, совещания и эфиры...

Я не страдаю манерой слив лидеров, просто поздно увидел, поздно написал, это вообще моя первая жалоба на лидера за свои 13-ть лет игры на данном проекте. Много лидеров стояло которые были идейные и если даже не идейные, они выполняли все сроки и понимали данный лидерский пост, они не опускали планку лидерского поста. Если прощать любому лидеру всё, будет задан вопрос у других "А что так можно было стоять ?" и т.п. и тогда данный пост скоро станет пост пустышкой. Скоро пост Президента, просто станет постом для галочки.

Вы были лидером организации, вы были следящим за Министреством Здравоохранения, не вспомню ты был ли в момент когда стоял Куле Гранадос, у него тоже были проблемы с отчетной деятельностью и со своей игрой, вы то его не простили за его косяки, хотя ситуация аналогичная. А он был простым Глав. врачем Больници Лас-Вентураса. Вы наверное любили свою фракцию и не хотели что бы там опускали планку, вот и я её люблю и не хочу что бы опускали в моей фракции планку.

Это последнее сообщение от меня, если что, можно тему закрывать.

Уважаю вашу позицию, любовь к фракции всячески одобряю. Но сравнение Ваше в корне не верно, потому что того гражданина я снимал не потому, что он не "понимает как работает МЗ", а потому что он даже не пытался. Единственное что его интересовало - использовать фракцию как трамплин для прыжка в правительство, а что там будет с ней, с подразделением, да не важно, гори огнем. Вот с такой позицией указанный в примере человек тогда становился на лидерку, можете ли Вы тоже самое сказать про Президента текущего? Не думаю. Возможно у него были проблемы с адаптацией, быть может связался не с той компашкой людей, которая давала ему не те советы, которые могли бы способствовать продуктивному сроку, и если бы так было и дальше, попробовал - провалился - снялся, я бы для себя ничего нового не открыл, такие были и будут всегда. Только вместо этого картинка складывается в обратную сторону, где над пацаненком насмехаются, буллят того, игнорирую дабы не взаимодействовать с ним, логично что он свернул не туда, вместо того что бы осваиваться во фракции и работать над тем что бы вкачивать свой скилл - видимо он решил послушать свое окружение и попытаться продавить тех, кто пытался выжить его. Но вопрос, какой деятельности в таком случае Вы от него требуете, если кабинет министров его не любит и отвергает предложенные ему идеи, подыгрывая настроению тех, кто просил разрешение на свержение лидера по тому же принципу. На сколько мне известно, как раз единственный кто от него не успел отмахнутся к завершению его срока - Управляющий СМИ, и то я так понимаю что он представлял собой меньшинство в собственной фракции. Наградодрочерство для своих друзей и товарищей конечно не пик мастерства лидерской деятельности, но я так понимаю все что он мог дать в тот момент. Я понимаю, что возможно мое решение выглядит по отношению к будущим лидерам, это не совсем может быть честно и правильно, но каждую ситуацию мы разбираем отдельно, и не принять контекст происходящего в расчет при вынесении вердикта тоже было бы неправильно, а значит что и это утверждение
Если прощать любому лидеру всё, будет задан вопрос у других "А что так можно было стоять ?" и т.п. и тогда данный пост скоро станет пост пустышкой. Скоро пост Президента, просто станет постом для галочки.
тоже заведомо некорректно, потому что никто не говорит о лидерках для галочки, я лично наблюдал эту санта барбару на протяжении нескольких недель, и некоторые из произошедших за срок лидера ситуации разбирал со следящими из разных фракций, поэтому могу плюс минус сложить в голове цельную картину произошедшего, и решение я принимал именно исходя из цельной картины, а не только из того что выложено на форум. Нет ничего плохого в противостоянии президенту, когда на то есть объективные причины, а не потому что сторожила фракции сказал "да он кринж" и все под дружное юлюлю побежали смеяться над ним, и пытаться согласовывать перевороты.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх