BLUE | GA | СРОЧНО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SantaL

Королева Ноунеймов
Пользователи
Реакции
37
north rattray
здравствуйте, пишу вам срочную жалобу на модерацию форума.

дело в том, что мне сносят второй раз форумник за то, что я отвечаю в своих же жалобах на читы с /capture

сегодня ночью я оставил пост, в котором я доказывал виновность геттовца, который выложил опру на мою жалобу, но магическим образом сейчас моего ответа в жалобе НЕТ.

и это не первый случай. первые и второй разы мне стерли мои ответы в жалобе НА МЕНЯ, теперь же удаляют и выдают баллы за ответы в МОИХ жалобах!!!

у меня есть мысли кто это делает, либо просит сделать, но прошу Вас, Евгений, просмотрите эту тему, у вас должны быть видны удаленные сообщения и кем они были удалены, прошу разбанить форумник, вернуть мое сообщение и наказать человека, который этим занимается

вот крайняя жалоба, мое сообщение от форумного аккаунта denki shusaku УДАЛЕНО - https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-soullesxzol_nasvay.2674475/

ссылка на форумник - https://forum.adv-rp.com/members/denki-shusaku.333123/

Я знаю правила форума и почти за 10 лет не получил ни одной блокировки аккаунта. Поэтому я уверен, что определенный администратор чистит мои ответы, если это позволяет система, то возможно даже с другого сервера.

Скинуть на то, что якобы форумник другой, тоже не получится. В первой жалобе видно как Мэд переслал мою жалобу с забаненного форумника, а в жалобе ниже я прямым текстом пишу что стрелал Я не один.

Последнее редактирование:
Не совсем понимаю, зачем Вы превращаете свои же жалобы в поле для дебатов с таймкодами.

Не совсем понимаю, зачем Вы превращаете свои же жалобы в поле для дебатов с таймкодами.
В первой теме, где я залил жалобу - для написания таймкодов с прямым доказательством, дабы один из следящих не отказал ее за мало докв и не писать потом пересмотры, а это +- еще 3 дня примерно к жалобе.

Вторая жалоба - на меня залили. Я же должен как то на нее ответить, защитив себя. Или не должен? Рассудите

Это не дебаты, я не жду ответов игроков, я жду ответа только следящих.

Мне просто кажется, что если у Вас есть аргументы в пользу доказательства нарушения игрока, их необходимо описывать сразу в оглавлении темы, что бы администратор сразу мог отсмотреть спорные для Вас моменты и дать заключение. Конечно баллы я сниму с Ваших форумников, но выглядит это не то что бы корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх