Blue | GA/ZGA/Darkness_McShow | Amattore Adderio | Пересмотр бана из-за Жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SamueI Jackson

Tell him you want me.
Проверенные
Реакции
331
Iolla_Riverro
Darkness_McShow

amattore adderio(смотрел ЖБ)

1Скрин бана

2(Жалоба за которую выдали бан)

Приветствую , читателей и Выше стоящие власти.

Произошла ситуация, уезжала от погони, заехала в гетто, где нас было 3, а МВД 2-е

Ладно, не в этом суть.

В промежуток времени в которой меня хотели арестовать , Ловец проводил МП на 22 миллиона, а меня арестовывали, так у меня еще было +- 1к ПТ на Дигл, такое отдать я не могла МВД, и решила прописать /tp
Не думаю, что за ТП на МП, выдают бан на 15 дней.

Прошу снять бан и выдать 300м КПЗ.​

Последнее редактирование:
[lolla_Riverro] Command(/sms 108 сорри ребз,вылетело,арестуйте щас)

Правда?

[lolla_Riverro] Command(/sms 108 сорри ребз,вылетело,арестуйте щас)

Правда?
Ну, после того как была прописана команда /tp , через пару минут меня крашнуло , и мне опять от них кататься? Не увидела смысла, написала что можете арестовать.

Вы говорите неправду, передо мной Ваш лог за несколько дней подряд открыт, и ни разу за все это время подобной команды Вы не прописывали, и из игры не выходили, значит что остается? Домой консолькой тпхнулись?

Евгений, не знаю как вы смотрите Лог, НО Я прописывала /tp и немного там побегала, а после меня пытался к себе тепнуть Ютубер Jordan_Riverro, но при его команде, у меня залегало и вылетело.

Вы говорите неправду, передо мной Ваш лог за несколько дней подряд открыт, и ни разу за все это время подобной команды Вы не прописывали, и из игры не выходили, значит что остается? Домой консолькой тпхнулись?
Здравствуйте, я подавал жалобу на данного игрока , чистая ложь , на данного игрока были одеты наручники и если был бы краш система дала бы автоматически КПЗ

Здравствуйте, я подавал жалобу на данного игрока , чистая ложь , на данного игрока были одеты наручники и если был бы краш система дала бы автоматически КПЗ
Наручники имеют возможность сниматься через 5 минут. Автоматически сервером

И еще, на Вашем фрапсе , видно что вы надели наручники, но после когда вы меня повели, у вас высветилась надпись Stop Hold

И еще, на Вашем фрапсе , видно что вы надели наручники, но после когда вы меня повели, у вас высветилась надпись Stop Hold
А у меня в чате было написано - Вы полностью освобождены

Евгений, не знаю как вы смотрите Лог, НО Я прописывала /tp и немного там побегала, а после меня пытался к себе тепнуть Ютубер Jordan_Riverro, но при его команде, у меня залегало и вылетело.
Ну заставили еще и в его лог лазить. Получается, как только Вас копы взять начали, Вы попросили своего друга-ютубера Вас вытащить из этой западни, и тот не раздумывая пришел на помощь?
[05/03/2025 21:30:35] [Jordan_Riverro] Command(/gethere 225)
Рекомендую прекратить юлить прямо сейчас.

Ну заставили еще и в его лог лазить. Получается, как только Вас копы взять начали, Вы попросили своего друга-ютубера Вас вытащить из этой западни, и тот не раздумывая пришел на помощь?
[05/03/2025 21:30:35] [Jordan_Riverro] Command(/gethere 225)
Рекомендую прекратить юлить прямо сейчас.
Он меня тепал на момент моего нахождения на МП, не зная мою ситуацию с МВД

Последнее редактирование:
Вы прежде чем пытаться администрацию в заблуждение ввести подумайте трижды в следующий раз. Аккаунт заблокирован на 30 дней за обман администрации, с ютубером отдельно поговорил о том, что телепортировать всех, кто об этом просит в звоночке в дискордике нельзя, потому что можно попасть в дурную ситуацию, где администратор способствует получению преимущества одним игроком над другими, если подобная ситуация повторится снова - будет понижен. А Вы, как я уже сказал, трижды думайте прежде чем писать ложь и пытаться подать её как чистую правду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх