BLUE | ГА ЗГА | Просьба

Marco Rodriguez

Глава Картеля LRC
Проверенные
Реакции
210
1) Marco Rodriguez
2) ГА, ЗГА
3) У меня есть нелегальная частная организация с уклоном на РП взаимодействия с разными людьми. Картель очень своеобразная преступная группировка, она не похожа на ту же мафию банально структурно и иерархически.

СУТЬ ПРОСЬБЫ:

Я хочу попросить больше прав для своего картеля для того чтобы насытить игру, люди готовы играть РП, но если они не лидер какой либо организации или же не 8-9 ранг в них, то РП хорошее они могут сыграть только на каких то серых РП по типу теракта, захвата, штурма, которые на сервере адванс РП прокручиваются почти КАЖДЫЙ БОЖИЙ СРОК.

Что значит больше прав?
А я вам отвечу. Я не прошу разрешить делать какие то грандиозные действия, прошу лишь разрешить фулл РП похищения, которые бывают у картеля двух типов
1) Картелю навредил человек, мы собираемся, находим его, поджидаем пока он отъедет из ЗЗ/ людного места в более тихое, оглушаем, затаскиваем в машину и увозим куда нибудь: лес, карьер, промзона, глухой переулок. Затем там уже проводим беседу и исход зависит от человека. Если он проявляет боязнь за жизнь, извиняется или ведет себя достойно, что всегда поощряется главой картеля, мы можем ранить его сильно, либо просто отпустить. ЕСЛИ же тот оскорбляет нас, оскорбляет картель, сопротивляется, то домой он не вернется.
2) Человек обидел кого либо из участников картеля( сильно обидел: избил, оскорбил сильно в рамках РП или совершил иные действия негативные) мы можем его похитить на месте. Пример ситуации:

Мы стоим на парковке на заправке, рядом проходит мутный парень и говорит:
« Латиносы козлы» (ну к примеру)
Похищаем, избиваем отпускаем при условиях описанные выше

[!] ВСЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ОТЫГРЫВАТЬСЯ С ПОЛНЫМ РП И УЧАСТИЕМ КОМАНД /me /do /todo /anim
4)
Только из-за того, что я заявил об их существовании. Я то не против, пусть ищут и похищают
Cвяжитесь с га, скажите мол отыгровки не хуже мафии, всё сможем предоставить, подготовку сделайте гудовую, раз движ такой хороший, не думаю что дадут блок. В нынешнее время рп не так уж и много
в удивительное время играем.

настоящая мафия похищать никого не хочет, боится, а неофициальная наоборот – первая в очереди на похищения...

Ссылка
Тема '#BLUE | Самый крутой картель за всю историю ARP'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-samyi-krutoi-kartel-za-vsyu-istoriyu-arp.2702108/

5) 08.05.26

Ваш синдикат представлен только темой на форуме, или быть может у Вас есть системная семья, в которой состоят все его участники? Я спрашиваю для того, что бы решить фундаментальную проблему - как дать понять администратору, который не следит за разделом с частными нелегальными организациями, что то, что делает 4 игрока на султане посреди города, преследуя кого-то, это не нарушение, а попытка что-то отыграть.

Назад
Верх