#Blue | ГА ЗГА | Ситуация

Marco Rodriguez

$•Los Rodriguez Cartel•$
Проверенные
Реакции
265
1) Marco Rodriguez
2) ГА ЗГА
3) Мне лидер байкеров как главе картеля войну забил давно, он выдвинул мне сообщение в телеге, что все его типы настроены на то, что если я приеду в форт карсон меня сразу убьют, я поехал туда вчера так как я не очкошник, (они мало того что отказались от РП поражения, которое без ответа должно было быть так как мы РП расстреляли состав Mad Dog MC), подтвердив боевой настрой, ноют что я даже почти не попав ни разу по байкеру который ехал на их территории сразу фигачит ЖБ на форум.

Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на бандитов'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2699280/post-30679944

Если посмотреть фрапс, тут ясно что это слив на КПЗ, он вместо спасения себя проверяет открыт дом или закрыт, чтобы смог забежать в случае чего и ждет пока я приеду и начну шмалять по нему.
4) доказательство это тема
5) 13.05.26

Зачем Вы в таком случае играете с теми, кто когда находится в проигрышном положении идет жаловаться на форум? Очевидно что обычный администратор не отличит спланированного рп с мотивами от обычного дма

Зачем Вы в таком случае играете с теми, кто когда находится в проигрышном положении идет жаловаться на форум? Очевидно что обычный администратор не отличит спланированного рп с мотивами от обычного дма
Я думал, что хотя бы этот рейд заставит у них проснуться честь и они капитулируют, но те в отказ кажется пошли и не объявляют о закрытии темы. Они нарушили пункт 5 правил нелегальных частных организаций, доказательства есть и вам Драгомир их присылал

Я думал, что хотя бы этот рейд заставит у них проснуться честь и они капитулируют, но те в отказ кажется пошли и не объявляют о закрытии темы. Они нарушили пункт 5 правил нелегальных частных организаций, доказательства есть и вам Драгомир их присылал
Присылал, только это не то что бы доказательства, а скорее эмоциональная позиция Вашей и противоборствующей стороны, если Вы хотите обсудить тот инцидент, то пожалуйста подробно мне о нем расскажите, только не так, как Вы делали это Драгомиру.

Присылал, только это не то что бы доказательства, а скорее эмоциональная позиция Вашей и противоборствующей стороны, если Вы хотите обсудить тот инцидент, то пожалуйста подробно мне о нем расскажите, только не так, как Вы делали это Драгомиру.
Вы про отказ капитуляции байкеров или слив на КПЗ от байкера?

Вы про отказ капитуляции байкеров или слив на КПЗ от байкера?
Мне передавали только о том, что Вы убили лидера их подразделения, а они отказались это признавать в последствии.

Мне передавали только о том, что Вы убили лидера их подразделения, а они отказались это признавать в последствии.
Да, все верно.
Расскажу с чего все началось
Мы заключили союз с байкерами и потом те слегка намекнув на наш RP груз который мы должны были вывезти из порта через день напали на наш конвой, мы разыграли встречу и то что их крыса сдала нам что это сделали байкеры, мы повели тех на разговор, лидера усадили в машину якобы поговорить на едине, дали по газам вырубив его и вскоре убили его в лесу. Затем мой зам поехал к ним на территорию для выяснения всяких тем по поводу дальнейших действий, ну мир война и тд те его убили. Картель решил нанести сокрушительный удар по их месту сбора на их территории (Форт карсон) вместе с русской мафией которой мы были хорошими партнерами и помощниками поехали к ним и выкосили по РП весь их состав, но тот начал в телеграмме мне писать, что они так просто не сдаются, что он не сразу понял и прочий воздух чтобы не оказаться проигравшими. Его бойцы с обрезами начали налетать на нас по второму кругу но мы отбились, затем те сказали что мы не убили лидера их ( лидер был в бане за читы) ну и вот их тема до сих пор существует, нарушили они пункт 5 правил нелегальных частных организаций: отказ от РП ведь системно их убили РМ с нашей помощью.

Учитывая что они отказываются закрываться, сами ноют, что мы напали снова на них хотя по факту у нас война

Видео вам вроде скидывали с бойни в баре их, но если потребуется могу скинуть еще раз

Уважаемые игроки, Уважаемая администрация, прошу прощение за оффтоп, но я внесу свою лепту в это непростое дело.

Для начала отмечу, что нарушения происходят с обеих сторон. Если байкеры чересчур полагаются на ДМ, то Картель не до конца понимает значение РП ситуаций и правил сервера.
Касательно жалобы на банд даже и упоминать не хочу, один СК, другой инта, оба в КПЗ будут, это и так очевидно.

А теперь разберем проблему глобальнее. Неофициальные организации, для которые еще не придумали правил как таковых. Если похищать согласно правилам мафий, то у них врядли получится учесть все критерии касательно подготовок, мотива и согласования с лидером. Разборки между неофициальными организациями тоже не поддаются правилам, поскольку они никак не состоят в организациях, которых касаются эти правила. Хотя картель и состоит в The Rifa, но те без настоящей мафии мало что могут сделать. От этого вылезла и *эта* жалоба на лидера Якузы, который прекрасно понимал, что Картель могли его легко подставить, за отсутствием знаний правил сервера.

Упомяну так же к чему приведет халатность по контролю картеля:
На первый взгляд ребята просто развлекаются на сервере, но если капнуть чуть глубже, что процессуально видно, что игроки ущемляют в правах других игроков, ущемляют их личное пространство. У них даже карта Адванса есть, где указано что захватил картель, и поверьте, там почти вся карта под ними. Это выглядит не очень эстетично по отношению к другим игрокам, что может повлечь за собой спад онлайна на сервере. Упомянутый ранее Dragomir Skeletov видимо не достаточно компетентно обучает своих подопечных, что те делают настолько грубые ошибки, после обращения к нему.

В дополнение укажу так же, что все неофициальные нелегальные организации действуют вопреки правил сервера:
1) Видео о том, как картель меня похищал в инте во время лидерки SFFM, тем самым нарушив правила похищений: *Видео*
2) Видео о том, как картель меня сливал во время эфира на моей лидерке, но спасибо лидеру The Rifa, что обошлись без жалоб, по согласованию: *Видео*

Вывод:
Думаю, в первую очередь необходимо пересмотреть правила мафий и добавить раздел с неофициальными организациями, либо прям в соответствующем разделе сделать отдельное правило с разделами на похищения, на убийство и т.д. Например, если за РП убийства мафии дают 1/3 РП смертей лидеру, то в неофициальных дается в половину меньше, 0.5 РП смерти и так далее.

p.s. Уважаемый Артас, для начала, я не забыл про *это*, а так же прошу Всю Администрацию сервера задуматься касательно уровня правил сервера, почему игроков порой не хватает в гос.организациях и мафиях, но зато они создают левые неофициальные организации. Серверу и так хватило нулевых РПшников в банке Паломино Крик, которые вместо работы занимаются нонРПшной хренью, а тут еще и картель прессует игроков по собственной воле.
Не совсем понял к чему вообще это всё было написано, согласен то «похищение» коим оно не являлось так как вы не знали наши мотивы и заранее были готовы к такому исходу учитывая пробивание моего ID до моих действий и я принял для себя это к сведению и получил устное предупреждение от администрации за мое оплошность. Я признал свою вину и не повторял похожего ни разу.

Что касается ущемления игроков я вообще не понял. В каком месте я ущемляю кого-либо?

Что касается якудзы, то мы откатили ситуацию и закрыли эту тему и не советую ее поднимать так как ни я, ни лидер якудзы не хотят разбираться в том, что мы уже решили с ним.

Изначально моя тема была нужна не для закрытия MDMC и если честно мне уже по фиолету на байкеров, пускай тема будет.
Посыл был в другом, а именно написанное на меня ЖБ как отказ отыгрывать войну, которую спровоцировали байкеры. Мне отказали в признании капитуляции и присуждения выигрыша картелю, а следовательно байкеры все еще в игре(в смысле войне).

Что на счет вас Сергей, хотел бы отметить, что все выше сказанное вами я приму к сведению и постараюсь исключить все нарушения, дать кислород игрокам у которых я возможно его забрал( не знаю кому именно и что я притеснил но неважно) ну и предлагаю просто закрыть тему.( тему этого ЖБ и всех насущных вопросов и конфликтов возможно возникших)

По поводу Влада Плохого, когда я захотел узнать в чем причина жалобы на меня он попросил меня в максимально грубой форме отстать и перешел на личности, я решил написать жалобу на пересмотр ситуации, чтобы его жалоба не вступила в силу ввиду абсурдности

Не совсем понял к чему вообще это всё было написано, согласен то «похищение» коим оно не являлось так как вы не знали наши мотивы и заранее были готовы к такому исходу учитывая пробивание моего ID до моих действий и я принял для себя это к сведению и получил устное предупреждение от администрации за мое оплошность. Я признал свою вину и не повторял похожего ни разу.

Что касается ущемления игроков я вообще не понял. В каком месте я ущемляю кого-либо?

Что касается якудзы, то мы откатили ситуацию и закрыли эту тему и не советую ее поднимать так как ни я, ни лидер якудзы не хотят разбираться в том, что мы уже решили с ним.

Изначально моя тема была нужна не для закрытия MDMC и если честно мне уже по фиолету на байкеров, пускай тема будет.
Посыл был в другом, а именно написанное на меня ЖБ как отказ отыгрывать войну, которую спровоцировали байкеры. Мне отказали в признании капитуляции и присуждения выигрыша картелю, а следовательно байкеры все еще в игре(в смысле войне).

Что на счет вас Сергей, хотел бы отметить, что все выше сказанное вами я приму к сведению и постараюсь исключить все нарушения, дать кислород игрокам у которых я возможно его забрал( не знаю кому именно и что я притеснил но неважно) ну и предлагаю просто закрыть тему.( тему этого ЖБ и всех насущных вопросов и конфликтов возможно возникших)

По поводу Влада Плохого, когда я захотел узнать в чем причина жалобы на меня он попросил меня в максимально грубой форме отстать и перешел на личности, я решил написать жалобу на пересмотр ситуации, чтобы его жалоба не вступила в силу ввиду абсурдности
так ты определись побратски ты хочешь просто вопрос закрыть или ответку владу плохому кидаешь? 3 переобувания за 1 текст с кучей воды

так ты определись побратски ты хочешь просто вопрос закрыть или ответку владу плохому кидаешь? 3 переобувания за 1 текст с кучей воды
Влад пускай получит по заслугам, я имел в виду тему байкеров не закрывать, пускай существуют

Назад
Верх