Blue|Ga/Zga | Yoshi_Montonari

• Автор темы Автор темы Victorry
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victorry

Новички
Реакции
1
Ник Администратора: Yoshi_Montonari
Ник игрока: Omic_Ron
Суть жалобы:
Честно говоря, странно наблюдать, как небольшой ютубер с ещё совсем скромной аудиторией уже успел так сильно зазнаться. Вместо того чтобы ценить людей, которые его смотрят, поддерживают и помогают расти, он ведёт себя так, будто давно стал звездой первой величины. В общении с игроками чувствуется явное пренебрежение — ответы свысока, насмешки, игнорирование мнений и откровенно неуважительное отношение.

Самое неприятное, что это не разовая ситуация и не случайная вспышка эмоций. Подобное поведение повторяется уже не впервые, и складывается ощущение, что для него это норма. А ведь именно сообщество и поддержка игроков — это основа любого Администратора,
Считаю что иметь S2 и вообще админку данному человеку еще рано, так как он чувствует в этом большое преимущество

Прошу запросить у него видео фиксацию в отношении Даной ситуации, чтоб во всем убедится

Дата: 20.02.2026 Подпись. OmicRon

Я вас предупредил, что вы мешаете проведению МП, вы специально меня провоцировали и не соблюдали правила , которые все соблюдали кроме вас. Один вы единственный дважды их нарушили. Вы прекрасно понимали что срываете мне мероприятия и после выданного вам предупреждения продолжили это делать. Я склоняюсь к тому, что у вас не было цели в нем поучаствовать, вы изначально пытались всеми способами его сорвать

Предоставьте Видео фиксацию как вы общались и как я срывал

Почему, так же позже зайдет старшая администрация и сразу посмотрит ваши до коза детства

Перемещу тему в соответствующий раздел, так как это не администратор.

Мероприятие проводится с целью развлечения игроков, если вы нарушаете правила мероприятия, Вас с него убирают, если вы возвращаетесь и продолжаете, Вас могут наказать минимальным наказанием в виде КПЗ на 20 минут, которое я кстати снял с Вас.
Контент-мейкеры, как и администраторы не обязаны фрапсить проведения мероприятия и доказывать что-то.

В общении с игроками чувствуется явное пренебрежение — ответы свысока, насмешки, игнорирование мнений и откровенно неуважительное отношение
Подобным заявлениям нужны доказательства, без доказательств - это не повод запрашивать и наказывать кого-либо.
При этом, как мне говорят, во время проведения мероприятия и после мероприятия, вы пытались спровоцировать контент-мейкера на какие меры по отношению к Вам.
Не стоит так делать, соблюдайте правила, ведите себя уважительно, тогда и проблем никаких не будет.
Приятной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх