Blue | ГА ЗГА | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ƀēꞥđēⱦⱦꝋ Ȼꝋɍꞥēłīꝋ

Не верь словам — смотри на действия
Проверенные
Реакции
57
1) Ваш Ник - Bendetto Cornelio
2) Ник Администратора - Luca Marconi
3) Суть жалобы - На первом скриншоте зафиксирован первоначальный вердикт администратора по моей жалобе. Далее администратор отвечает, однако при этом игнорирует предоставленные мной дополнительные доказательства, которые опровергают его решение.
На втором скриншоте я привёл аргументы и доказательства, указывающие на ошибочность вынесенного вердикта. Несмотря на это, ответа от администратора не последовало, либо он был проигнорирован.
На третьем скриншоте уже отображён окончательный ответ администратора, который не учитывает мои доводы и факты, предоставленные ранее.
Считаю, что администратор: не разобрал ситуацию в полной мере проигнорировал дополнительные доказательства вынес необоснованное решение
Прошу: пересмотреть жалобу, дать объективную оценку действиям администратора, при необходимости принять меры. БЛатом пахнет
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Тута Тута Начало
5) Дата получения наказания - 14.04.2026

Последнее редактирование:
Необязательно было создавать новую тему и прикреплять скриншот моих ответов, ведь никто от них не уходит и никто их не удаляет.
Я продублирую сюда эту тему вместо вашего скриншота https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-luca-marconi.2697216/#post-30641861
Уважаемый, честно сказать вы делаете из мухи слона.
Допустим, я согласен с вами что момент подозрительный в какой-то степени, но он один, и не тянет он на бан.

Сейчас я зашел в игру, повторил эту же ситуацию, встал за этим назовем его "контейнером" и посмотрел под углом на корабль, именно на то место где находились вы собственно, делал я это совместно с другим администратором. И оба мы убедились в том, что из-за этого контейнера можно увидеть вас, и нельзя увидеть мафиозника. Как минимум этого оправдания достаточно, чтобы понять что это не тянет на бан, отбросив даже ту мысль что я написал ранее.

И если углубляться в эту ситуацию полностью, то ответьте мне на вопрос. А как вы собственно поняли что за этим контейнером мафиози?

Я был в маске, соответственно визуально меня определить было невозможно. Все мои действия основывались исключительно на показаниях радара — именно по нему я и навёл прицел, без какого-либо дополнительного преимущества.

Ваших объяснениях присутствует несогласованность в аргументации. С одной стороны, вы указываете, что рассматриваемый эпизод сам по себе не является достаточным основанием для блокировки. С другой ваш первый ответ был на якобы ранее уже применённое наказание за аналогичную ситуацию ..В связи с этим прошу предоставить чёткие и проверяемые основания вывода о повторности нарушения, включая конкретные зафиксированные случаи, на которые вы опираетесь. Без предоставления данных оснований решение выглядит необоснованным . Прошу либо предоставить полную аргументацию с подтверждениями его стороны.

Высказал позицию в первоисточнике:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх