blue ga zga жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pchelobav Kirill Baranov

Пользователи
Реакции
90
donald kingsman
ga zga

привет

мне выдали блокировку в 12:55, после чего мой кент попытался решить вопрос через /re, на что Мия ответила "пишите жалобу на форум" , то что я и сделал собсна - в 13:00 уже была написана жалоба. После того как я написал жалобу, мой друг сразу же оповестил её об этом, на что она ответила "не оффтопьте, я занята, отвечу как освобожусь". Далеко ходить не будем, поэтому:

По какой причине администратор выдавший наказание отдает предпочтение каким-то другим делам, вместо того что бы разобраться в ситуации сразу же? (при условии что жалоба на бан 30 дней)

Первый ответ в жалобе от неё я получил спустя 20 мин, вот он:
image.png

И всё бы ничего, если бы я не предоставил опру от своего лица, где отчетливо видно, что никакого сбива аптечки, а тем более чита - не было. Отсюда выплывает мысль, что никакое видео она и не смотрела, ибо как объяснить её последующие ответы:
image.png

Точнее как, видео то она посмотрела, только вот очень невнимательно.
Хотелось бы узнать, почему она сразу же не сняла бан, и почему так долго отвечала. Если я не ошибаюсь, открыть форум и посмотреть 20-ти секундное видео не забирает очень много времени.

Да, объективно, так или иначе мне сняли бан спустя 4 часа - что по меркам вашей проверки очень даже быстро, но ведь можно было обойтись и 5 минутами, ибо мой фрапс показывает всю ситуацию и на 100% доказывает, что никакого нарушения не было.
Проведите беседу, я хз, админы должны быть заинтересованы в своих вердиктах, иначе я не знаю что останавливает их от игнора жалобы на 100500 часов

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх