Blue | GA ZGA!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manato DeFоrse

Пользователи
Реакции
135
1) Manato_DeForce
2) Ga ZGA
3) Привет!!! Вчера, 03.01.2026, на кейсе в 20:30 было очень много людей, и не обошлось и без читеров, но без них никуда, да вот на этом кейсе какой то человек, а может даже компания людей пользовались дамагером. Некий Kelpy_Malfoy из фамы WANE, вот момент там где конкретно он читерил [malfoy]
ewlPIHwaSboU_6UcmkMs6BGklrab0aVmsfIfzj4WR7oGAN0NFA-c7W1Edt8xSQREaCpaViulrLxTWX9w-OW0e6zG.jpg

дальше происходит это [видео] просьба посмотреть по логам кто это был
В ваших же интересах искоренить данных читеров и не добавлять админам работы. Прошу забанить им основной аккаунт и так же удалить фаму, ибо это будет продолжаться пока они не почуют что им ничего не грозит
4)
5) 03.01.2026

Последнее редактирование:
Просьба заблокировать владельцев двух фам, удалить эти фамы, а так же забанить основы этих читеров на 1000 дней. Просьба посмотреть по логам кто принял эти аккаунты в фамы, кто владельцы фам, и вообще чьи они, ибо это будет продолжаться и такого онлайна на кейсах не видать будет. Если нужны полные фрапсы кейсов, могу отправить в лс при надобности. Администрация просто не успевает наказать в тот момент, когда произошло нарушение, и вы видите он за пару секунд убивает всю машину, что вносит огромное влияние в исход кейса. Поэтому прошу ужесточить наказания за такое, и не вынуждать их продолжать это делать, прошу не затягивать и сразу выдать максимальное наказание, что бы это служило примером для людей которые так же захотят сделать, ну и уроком для тех кто это делает

rave, фрапс даже заливать не буду, у него гм, так еще посмотрите на эту машину, мне кажется не просто так она туда попала, а когда подобрал данный человек чудом испарилась
ujEEPUjnxSTj7iq3k-I6jF5vyi_aLYsn2KTAUP1TWi-qVjmC0_ymjkTzEx_hDVzA1AAbXf4uj2VB-vsyIcJFWKwQ.jpg

gYd_f3Aa6iAFydUIUXCjkNPbWLiTlQ-y7t2V9Y-uSZbLLViY97roBjYskU5vptFF79IZfS6ddxHc-CFhcPSBikXM.jpg

к слову именно из за нее я и не доставил, у меня почему то не пропала(((
cOm5mK0qOMrCsBKkZobKbsSdNc76NPOf9h77zjblJO19_l7AcQ-q-mB9SpixdtCpwPIj-BGHBy9Q6tQIgAvwJ3ST.jpg

BJ5IaV-Y9iyS916P52BcOsnxwDnWIdkF1FFY7ZTZaXbMKVmRwsUnUvSyJ57Nd1zHg58ssX5Be5br99mWIPsjHU3B.jpg

этот аккаунт скорее всего тоже причастен, но я не уверен, его даже успели ливнуть, можете взять фрапс у админа (если вам каким то образом не хватает повода для банов и удаления фам)
1Udd_vy6unZfpeoMW_XD1STLGLnHsX5mbsj1PHKZ8dkqsFNPEA3lxojQGOfk5KI7vPPFnLv7UD1NCaBOZTkeKMJd.jpg

этот аккаунт скорее всего тоже причастен, но я не уверен, его даже успели ливнуть, можете взять фрапс у админа (если вам каким то образом не хватает повода для банов и удаления фам)
1Udd_vy6unZfpeoMW_XD1STLGLnHsX5mbsj1PHKZ8dkqsFNPEA3lxojQGOfk5KI7vPPFnLv7UD1NCaBOZTkeKMJd.jpg
https://drive.google.com/file/d/14slUOnVxnZ0-CtjO9nP5pgQFBfmBVGtB/view?usp=sharing
а вот это уже обидно

Пополняем тему с дамагером от вольфрамов. На фрапсе прекрасно видно что кейс находится у вольфрамов, и что же интересно происходит с нами как только мы к ним приближаемся? Правильно, нас сносят дамагером. Решайте вопрос, за кейсом не следите дак хоть тут разбирайтесь

Пополняем тему с дамагером от вольфрамов. На фрапсе прекрасно видно что кейс находится у вольфрамов, и что же интересно происходит с нами как только мы к ним приближаемся? Правильно, нас сносят дамагером. Решайте вопрос, за кейсом не следите дак хоть тут разбирайтесь
upd: в каре с пассажирки стрелял Kamaru_Usman(Volfram) и это не дамагер а сайлент аим, его я не пробил

Cемьи технически не удаляются. Посмотрю по логам обозначенных семей кто и чем занимался на кейсах, вероятно создатели и все девятые ранги в семье будут заблокированы на 1000 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх