blue / ga zga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Advance Role Play Blue!
Вас приветствует администратор 4 уровня Lalo Ingrosso
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мы благодарны вам за то что вы отправили нам свой пересмотр, я с любезностью начну его проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
И так, приступим к проверке:
Вы получили бан за фликшот на первом и втором выстреле, что четко видно.
А также и на третьем у вас присутствует фликшот, но вы не выстрелили, сбив анимку, так что его мы не будем брать в окончательный вердикт. Из аналогичных банов за последнее время - Владислав Бусел.
Ожидайте ответа от ГС/ЗГА/ГА - вердикта своего не меняю.

Доброго времени суток!
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мы благодарны вам за то что вы отправили нам свой пересмотр, я с любезностью начну его проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
А также и на третьем у вас присутствует фликшот, но вы не выстрелили, сбив анимку, так что его мы не будем брать в окончательный вердикт. Из аналогичных банов за последнее время - Владислав Бусел.
гоу глянем полное опровержение с капта, ибо не вижу никакого флика, деф моменты. upd, фуллки и по сути нет, я умер в этом файте. все же не стал бы банить за фликшот, ибо мало для него доказательств, я и мои эксперты сказали что фликшота НЭТ

Дак это итак фулл у вас, вас в больницу потом отдыхать отправили, что я там еще увижу
мне не по душе Ваш вердикт, жду более опытных администраторов чтобы дождаться более аргументированный ответ за флик

если вы в состояние стрелять в этой игре, зайдите на сервер, и повторите первый и ластовый выстрел без использования посторонних программ. а я вас в этом УВЕРЯЮ, что без читиксов может такое залетать...

Доброго времени суток!
А

, но вы не выстрелили, сбив анимку, так что его мы не будем брать в окончательный вердикт. Из аналогичных банов за последнее время - Владислав Бусел.
вы мне еще хаха ставите, когда с вас пол адванса смеется. что вы пишите вообще, вы говорит не стреляли, но у вас все равно флишкот. объясните мне одно, как я мог не произвести выстрел и вы по нему определили фликшот, сами с себя теперь смейтесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх