Bruni Gallardo
Проверенные
- Реакции
- 4 423
Up
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Вы моим мнением интересуетесь, или хотите что бы я с этим что-то сделал, все равно не понимаю. Если Вы решали ситуацию РП путем, все ото всюду Вам сказали что Вы виновны, Ваш судебный иск не принимают, и Вы как бы хорошо себя чувствуете, но спустя месяц пишете эту просьбу, когда и судья сменился и стажера этого в МВД уже вероятно нет. Это немного не своевременно. Вы из ЧС выйти хотите, я так понимаю?Вы же не хотите сказать, что в ситуации, когда идёт патруль офицеров, которые ловят стажёра ФБР за нарушением ПДД, УК и АК, в нескольких пунктах, и последующее оформление последнего - влечёт за собой - стажёру беседу, полицейским ЧС МВД... Оплатил бы штраф, отстали бы. Нет, он сначала в упор не останавливался по требованию, после и вовсе попытался скрыться. При поступлении в ФБР, у всех в гугл-форме спрашивают, что вы будете делать если полиция прижмёт. И так конкретные шаги - не сопротивляться, потребовать звонок, сообщить руководству. Тут тип в рацию начал своим флудить, на него положили болт. Он и попытался сбежать. Не убежал, задержан, его руководство ни слово не сказало. Оформили, опять ни слова, ни выговора, ни диалога, ни-че-го, тут бах, ЧС МВД...
Стажёр играет, ранг 3-4. Сразу после ситуации, я отстоял довольно таки не плохо(о чём свидетельствует запись в /show), лидерку, и ушёл из сампа, неД*елю назад на СФ поставили товарища, который позвал к себе. Установил всё заново. И это не "рп ситуация", это тупейший повод слить игрока. Просто тогда не было времени поднимать волну.Так Вы моим мнением интересуетесь, или хотите что бы я с этим что-то сделал, все равно не понимаю. Если Вы решали ситуацию РП путем, все ото всюду Вам сказали что Вы виновны, Ваш судебный иск не принимают, и Вы как бы хорошо себя чувствуете, но спустя месяц пишете эту просьбу, когда и судья сменился и стажера этого в МВД уже вероятно нет. Это немного не своевременно. Вы из ЧС выйти хотите, я так понимаю?