blue GA

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Проверенные
Реакции
294
leonardo stuffer
GA
Получается я могу пойти в ПД. Кинуть один мегафон человеку. Уехать на минут 10, поехать опять за ним и сразу начать стрелять? Гениально! Скажите что прошло мало времени - я скажу что прошло больше 4 минут. За эти 4 минуты я их видел только 1 раз на таможке. И то поехал дальше по своим делам.

Если так и есть, я пойду в ПД и буду легально ДМить, в чём собствено проблема?

25/01/25​

Если так и есть, я пойду в ПД и буду легально ДМить, в чём собствено проблема?
Проблема только в том, что вы заварнитесь исходя из того что пришли не играть, а легально дмить, в остальном проблем нет.
Получается я могу пойти в ПД. Кинуть один мегафон человеку. Уехать на минут 10, поехать опять за ним и сразу начать стрелять? Гениально! Скажите что прошло мало времени - я скажу что прошло больше 4 минут. За эти 4 минуты я их видел только 1 раз на таможке. И то поехал дальше по своим делам.
Вопрос в таком случае, почему Вы остановились, когда остановились и копы двигающиеся за Вами? Потому что Вы рассчитывали на эту погоню, и на "постреляться от души с синеклистными", только транспорт Ваш оказался быстрее, чем их транспорт. Единственное что разрывает эти два фрапса между собой - пробел в виде дороги из ЛС в порт СФ, сказать о том, что копы должны за это время забыть кто Вы, или заново подавать мегафон и требовать от Вас остановки - нельзя, потому что фактически у них нет на это запрета. Одно дело когда копы настигают Вас через час и начинают обстреливать, другое, когда Вы видели и их и их строчки в мегафон несколько минут назад, и даже ждали их что бы продолжить погоню. Но в порту Вы нашли уже новых жертв, которые Вас слегка отвлекли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх