blue GA

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Проверенные
Реакции
294
leonardo stuffer
GA
Евгений, считаю что админ не прав так как копы так же нарушили и не поулчили наказание. Я в свою очередь не ДМщик, обычный вояка, ездил себе, уехал от погони сначало, потом они увидели у меня розыск и приехали опять же за мной. Вины моей нету, так как они сами приехали в опасный район, на респавн банды. Причина "ДМа" - розыск что и есть оправданым. Чуть подождав - они открыли бы по мне огонь, я решил скоротить это время и открыл первым огонь в сторону враждующих для меня полицейский, которые приехали по меня, так как я в федеральном розыске. Или вы думаете что они чисто приехали поругать меня и выписать штраф за нарушение ПДД?

Так же хочется дополнить что за сегодня данный хелпер выдал больше 5 наказаний в сторону обычных игроков, которые защищались от синеглистых ДМщиков и нонрпешеров маленьких. Не кажется что это как то странно? Наказывает всех, только не гос, в особености ПД
27/01/25​

@Arthas Bartolomeo Тут тоже го фаст ответик, а то все проверили, кроме этой
full

Вот именно, они приехали на бандитский спавн и растерялись, потому что сами не поняли, могут ли заезжать на респу с целью ареста НЕ бандита, поэтому и отскачили обратно и просили Вас вернутся на дорогу, а Вы вместо того что бы продолжить играть - раздали по ним благодатным огнём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх