Blue Ga

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Проверенные
Реакции
294
Owen Bartolomeo
Ga
Ку прив. Как дела, родной? Как самочувствие? Как настроение?
Админ провенился, за эту ночь и не раз, а по итогу вышел сухой из воды и ещё зга пишет "Ну и хорошо, отсидел и никого не сдавал". Потратив свое время я получаю ещё кучку говна от зга. Интересно получается
25/01/25

Я не понимаю чего Вы от меня ожидаете, я ответил на Вашу жалобу, да, админ выдал неверный вердикт, такое бывает, я хотел Вам снять наказание но Вы уже отсидели. Что по итогу вы добиваетесь?

Я не понимаю чего Вы от меня ожидаете, я ответил на Вашу жалобу, да, админ выдал неверный вердикт, такое бывает, я хотел Вам снять наказание но Вы уже отсидели. Что по итогу вы добиваетесь?​
Угу...​
Админ провенился, за эту ночь и не раз, а по итогу вышел сухой из воды​
Я понимаю что выдавать компенсацию уже не модно. Так же как и "Сокращение КПЗ" - как мне говорил Евгений(ну кстати что по итогу не увидел, ну да ладно.) но хотя бы беседу с администратором провести можно

Потратив своё драгоценное время, а админ продолжит выдавать подобные наказания :(.

Так же хотелось бы видеть ответ здесь -
Да, тут дорогой
А то как то опять сидеть без аккаунта не в кайф бро.​

я же вам ответил, в предыдущей теме, что админ ошибся и такое бывает, все мы люди и это нормально… что касается беседы, вы не переживайте, это наша работа и мы с этим справимся, спасибо за совет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх