Blue | ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
1 771
Salvatore Perez
Не помню
Речь об этом https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacij.2611043/post-30039293
Тоесть, 9 ранг - прямой представитель, пишут своему сотруднику оскорбление, а точнее "урод" из-за того, что тот на тренировке положил половину его состава( суть тренировки перестрелка) , на что сотрудник ответил "я не спрашивал кто тебя рожал".
Вопрос1: что негативного в ответе сотрудника?
Вопрос2: Где упом? Вы знаете кто его рожал? Ничего не вижу такого в ответе такому дерьмовому заместители, который позволяет себе такие вещи.
Вопрос3: не дали никакой затычке заявителю, а он на минутку 9 ранг - высокий ранг.
29.01.25

вы не согласны с тем, что это упоминание? тогда что же по Вашему мнению?
Во-первых, жалоба вам адресована? Нет, в шапке указана кому.
Во-вторых, если вы и захотели поучаствовать в дискуссии, то ответы нужно давать на все поставленные вопросы, а не всовывать 5 копеек выгодные вам.
В-третьих, ДАЖЕ если не брать мою жб, а посмотреть жб других, которые заливают жалобы где в их адрес идет грубейшее оскорбление родных прямым текстом - такие жалобы отказывают, т.к. по нашим крутым правилам оскорбление должно быть над головой игроков.
В-четвертых, дальнейшая дискуссия с вами меня не очень интересует так что оставьте меня без вашего внимания, спасибо.

уважаемый, я тебя не спрашивал разрешения отвечать в жалобе или нет. я задавал вопрос, как считаешь... но раз ответа никакого не поступало, то это твой выбор. что касается твоей жалобы в целом, считаю что это не просто упоминание но и тянет на оскорбление родных, как бы ты там не выразился "вы знаете кто его рожал?" все прекрасно понимают о ком и о чем идёт речь. поэтому скажи спасибо что всего лишь затычка на 300 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх