blue ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 553
Kalinov Skeletov
Arthas Bartolomeo

Привет Жень. Я полностью согласен с тобой, тут не вооруженным глазом видно одну большую театральную операцию-постанову. Где один дает информацию другому а тот волшебным образом спустя 15 секунд появляется на карте, перекрывает дорогу и кричит в мегафон. Удобно? Удобно конечно. При этом, так же можно привести следующие доказательства этому - автомобиль с Акио и Натаном никак не предупредил второй ранчер что я был в АФК и только что с него вышел, что так нельзя делать - поджидать с АФК. Но зачем им говорить это, можно просто прикинуться "немым" и никак не повлиять на ситуацию. А точнее повлиять своим бездействием. Достойный уровень. Тебе ведь ничего за это не будет.

Это повезло что у меня есть фрапс с откатом и я зафиксировал это. Сразу послей моей жалобы мне написал один игрок и высказал свое негодование насчет ЭТИХ же игроков. Предыстория: человек ливнулся с ПД и пошел в правительство и у него остались звезды. Они начинают его вязать, игрок пытается объяснить что звезды из-за GPS трекера ранее, в ответ он получает от них фразу - "заткнись мразь" и дальше везут. Благо за этого игрока заступился нынешний президент и освободил. Не было бы его, так и отвезли бы в КПЗ за такое чепуху. (по требованию, просьбе, предоставлю фрапс с доказательством)

Они играют уже по черному Жень, и давно перешли нормальную человеческую грань. Уже начинают устраивать такие представления как это случилось со мной, показывая свое неуважение и отвращение, чего только стоит это:
AWzNOZDPOOk.jpg

А ведь не было бы администраторов в сети, так бы и было что он написал. И плевать далеко что я ему написал мол вылетел сервер, он бы залил за мой "офф от РП", но со мной такие уличные фокусы не проходят. И не через такое проходил.

Я все это к чему, Жень, мы уже доказали их сплоченную игру. Доказали намерения этого akio и его роль во всем этом. Я могу и полностью соглашаюсь с тобой насчет следующих лиц: kent alvaro, nathan ricci. Они действительно куколдили в стороне и наблюдали, и действительно от них не было ни одного шороха и какого-либо действия, кроме своего присутствия, но одного присутствия мало для какого-то объективного наказания. Но, я не могу сказать тоже самое про матерого akio, игрока ФБР, фракции которая должна показывать пример остальных и держать спрос за свои действия и поступки. На минуточку:
25iS9lba3ec.jpg

у игрока 50 lvl. Я уверен опыт у него есть и солидный wbook в том числе.

В плотную крутился и управлял ранчером, находился рядом со мной когда я был в АФК? Да.
Доказан ли факт того что он хотел меня скрутить и какую он преследовал цель? Да.
Сделал ли он что-то чтобы попрепятствовать, остановить действия coddy mcross'a? Нет.
Он видел что происходит нарушение и ничего не сделал? Да.
Все прозрачно и просто.

Я считаю что выданного КПЗ мало за такую ситуацию недостаточно. Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально и с этим я согласен. То что он сделал, это равносильно чтобы мафия поджидала игрока с АФК чтобы его похитить. На нашем сервере это карается железобетонным варном. А учитывая какую актерскую сценку они тут отыграли, даже сомневаться в этом не надо. Тут аналогичная ситуация с похищением игрока с АФК, только уже от лица ФБР. По моему мнению стоит вынести наказание в виде warn'a за его проступок.

08.02.2025

Последнее редактирование:
Продаваны это конечно плохо-плохо, портят нашу стабильную экономику своим теневым подпольным бизнесом
Пересмотр пока не смотрел так понимаю?
Продаваны плохо, поэтому мы отправим их продавать черешню вместо виртов.

Пробежался я глазками по твоему пересмотру, не со всем согласен, но детальнее отпишу когда закрою остальные жаболы

Продаваны плохо, поэтому мы отправим их продавать черешню вместо виртов.

Пробежался я глазками по твоему пересмотру, не со всем согласен, но детальнее отпишу когда закрою остальные жаболы
ЖЕнь)) ты запланировал закрыть абсолютно ВСЕ жаболы перед тем как к моей вернуться?)))

ЖЕнь)) ты запланировал закрыть абсолютно ВСЕ жаболы перед тем как к моей вернуться?)))
Ну вообще я планировал сделать именно так, но как видишь, чевота да не получилось, тебе и к0кеши пришлось слегка подождать.
В общем, если говорить кратко и не размусоливать, потому что ты и так довольно долго ждал ответа, я все же не увидел оснований для более жесткого наказания. Да, его поведение выглядело сомнительно, но одной строчки в чат недостаточно, чтобы считать его полноценным организатором или главным соучастником, хотя с другой стороны очевидно, что их тусовку он как минимум координировал, и сообщал в какой момент нужно "вдавить на газ" что бы перекрыть тебе дорогу. Ты правильно отметил, что он находился рядом, управлял ранчером и видел нарушение, но его активного участия в подставе не зафиксировано, представь, что команда играет в футбол, и один игрок нарушает правила - грубо сбивает соперника. Рядом стоит его напарник, который ничего не делает, кроме как говорит сопернику: "так тебе и надо", возможно не до конца корректный и понятный пример, но суть я постарался передать. В отличие от Макросса, который непосредственно инициировал задержание, Акио больше пассивно присутствовал, что не дотягивает до уровня варна. КПЗ было вынесено за отсутствие реакции и потакание нарушению, но не за его организацию. Но, этого примера более чем достаточно, что бы такой "многоходовки" больше никто и никогда не видел, потому что если в отношении тебя или кого то другого она снова будет применена, то заварнен будет каждый, вплоть до последнего болванчика который пассажирские кресла пятой точкой протирал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх