blue | GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴊᴇᴜɴᴇ

Проверенные
Реакции
192
Carlo Paganini
GA арматурка

Пересмотр. Человек находится на высоком ранге. Нагло отводит на каждом конте. До этого были такие же нарушения. Так что заслужено варн должен быть за 2 жалобы.
Так же выдавать 120 МИНУТ КПЗ за соло конт - уж слишком. Посмотрев на сиутацию выше описаную.
Напоминание что персона с ЛКН получила ВАРН за единственый случай.

02/06/25

Последнее редактирование:
Жеуне, ты опять нашел объект для любезностей?...

И как тебя на этот раз соблазнили?)

И как тебя на этот раз соблазнили?)
Хммм.. Много чем и много кто) давай уже перейдем к делу? И после этого всего еще личечку можно посмотреть, только сегодня поднял ее, что бы глубоко не смотреть, все как обещал

Мы то перейдем Жеуне, мне просто кажется, что ты буквально олицетворение древней поговорки "умная голова дураку досталась", не воспринимай как оскорбление, но мне кажется что можешь ты куда больше, чем сидеть и копать форум в надежде, что будет к кому придраться...
Пересмотр. Человек находится на высоком ранге. Нагло отводит на каждом конте. До этого были такие же нарушения. Так что заслужено варн должен быть за 2 жалобы.
Так же выдавать 120 МИНУТ КПЗ за соло конт - уж слишком. Посмотрев на сиутацию выше описаную.
Напоминание что персона с ЛКН получила ВАРН за единственый случай.
Забавно какой разбег тут у Вас, один 60 минут за отводики, как ты говоришь систематические дает, другой говорит что за два отводика нужно парня заварнить, а правда как говорится по средине. Если нарушение систематическое, значит срок заключения необходимо повышать вплоть до варна, но никак не варнить при повторном нарушении. Ты кстати на моей памяти вообще первый, кто просит выдать варн за солоконт... Но я не думаю что это уместно на таком мероприятии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх