blue | GA

• Автор темы Автор темы Jeune360
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune360

Пользователи
Реакции
250
Jeune
Артасио
арматуркин опять в глазки чуть чуть бом бом.
Диалог вести так же лидер должен, а не какая то шестерка АЗ. Я не знаю арматурыч, тебе бы логики набраться, да и не только логики. Надеюсь воспользуешься советами за которые ты преды выдаешь:Girl Sigh1:
05/06/25​

Нет не должен, его нахождение на дипломатии уже доказывает факт того, что организация под его руководством готова вступать в дипломатические отношения. Такие приемы работали и ранее, дабы скрыть свою личность и как предостережение от прослушки. Не нужно выдумать и коверкать правила как вам угодно.

Диалог вести так же лидер должен, а не какая то шестерка АЗ. Я не знаю арматурыч, тебе бы логики набраться, да и не только логики. Надеюсь воспользуешься советами за которые ты преды выдаешь:Girl Sigh1:
Там ведь не указано, жеуне, что переговоры должен вести лидер. В правилах сказано, что только лидер может устанавливать и изменять дипломатию. Это значит, что вне зависимости от того кто именно ведёт переговоры - решение остаётся за лидером, принимается только лидером, и ответственность за него тоже несёт он. То есть далеко не в том, чтобы дон обязательно лично участвовал в каждом диалоге в роли переговорщика, а в том чтобы он был в курсе происходящего, принимал окончательные решения и отдавал соответствующие распоряжения. Переговорщик, как в этом случае это лишь передатчик его воли. Вот если бы ты мне написал, что лидер РМ не хотел забивать диплу, а его состав сделал это самолично, в таком случае твоя жалоба была бы оправданной. Доны не везде и не всегда действуют самолично, для этого им и нужны составы, что бы делать грязную работу и распространять свое влияние. В целом я думаю суть ты понял, главное, чтобы все действия, в том числе через представителей, были санкционированы лидером и шли от его имени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх