Elias Volfram
Ga
ку, сегодня по поводу PR и его "контент мейкеров"
значит наблюдается такая ситуация:
1. PR менеджер в разделе "жалобы на ютуберов" проявляет максимально сомнительную активность. со стороны это выглядит так, мол, некоторые жалобы он рассматривает быстро, а некоторые не рассматривает вообще, или очень поздно. а также, ловец выдает ошибочные/огромные наказания.
приведу элементарный пример.
вот жалоба перца:
она буквально скипнута. до сих пор без ответа. Забыл? думаю нет.
Тут:
выдано чрезвычайно большое кпз, за мелочь. PR аргументировал это большим количеством наказаний, но НИГДЕ нет таких правил. ака "у меня 5 варнов в /log, значит бан за сайлент будет не на 15 дней, а на 30"
Тут:
Снова за 1 килл выдает максимальное наказание.
Тут:
За такое не выдаётся мут, как минимум идёт предупреждение.
Тут:
без комментариев
Тут:
Перец сбивал ковшом пустые кары (которые по рассинхрону даже не двигаются у других) и столбы - за это получил снова максимальное кпз. а зачем, собсна, добавили тогда ковш?.
Тут:
Конечно, можно же выдать ошибочный бан, за это же ничего не будет. хай потерпит перец в бане
почему именно жалобы перца так могут проверяться? ответ можете найти тут:
(ссылка будет опубликована завтра утром)
для тех кто не в теме: перца решили подставить на АЗС АП завистники, или как там ещё их называют "сдаю квартиры по 4000 грн в месяц"
понятное дело, что до уровня перца им далеко. и без каких либо усилий перец доказал свою невинность.
в числе этих новичков ака бедолаг был ловец. ну и естественно у него есть обида на перчинку)) это доказал даже сам ловец, когда его спросили: "зачем ты постил в своем паблике фейк инфу?" на что он ответил "инфа не фейк, тебе просто повезло". (это было на слете АЗСки, когда перец поймал стиллер) каких-то док-в нету, да в них и не нуждается никто.
2. "контент-мейкеры" админят на сервере.
ни раз уже опускался к этой теме, но видимо, Артасу то ли все равно, то ли что.
при вейне было так: у контент мейкеров есть два вида админки: "s1 lvl" and "s2 lvl". созданы эти админки были для создания контента, а именно: "МПшек, роликов, маппинга и для удобства во время стримов"
на данный же момент, s2 используется как обычная админка, буквально. в данном случае ловец, спокойно админит и не имеет никаких обязательств по типу нормы и т.д. (из-за которых кстати, уходят некоторые админы)
как на это реагировать - решать вам.
скорее всего, у Артаса позиция "админов я не набрал нормальных, хай хотя бы эти следят". с одной стороны я, как игрок, с этим солидарен. но когда эта возможность перерастает в абьюз полномочий - нужно начинать контролировать ситуацию. по факту, ловец имеет все или большинство возможностей администрации, но при этом может не следить за речью, наказывать по своей мере правил и следить за тем, за кем хочет.
при чем перца он садил в кпз скриптом))
вообще очень удобно устроились эти два мужика. один сидит на PR и дэфает "контент-мейкера", а второй может делать чё хочет, ибо Макдак же не дурной, выкрутит любую ситуацию в пользу ловца.
про МПшки для слива огромного кол-ва виртов я уже не писал, уже поздно. если вам в кайф было когда за одно МП разыгрывали по 500-1ккк и выигрывали одни и те же, то ладно.
16.08.2025
Ga
ку, сегодня по поводу PR и его "контент мейкеров"
значит наблюдается такая ситуация:
1. PR менеджер в разделе "жалобы на ютуберов" проявляет максимально сомнительную активность. со стороны это выглядит так, мол, некоторые жалобы он рассматривает быстро, а некоторые не рассматривает вообще, или очень поздно. а также, ловец выдает ошибочные/огромные наказания.
приведу элементарный пример.
вот жалоба перца:
theodore perez
lovec
файтились с софамом посадили в кпз, куда лезешь продавщица виртов
06/07/25
lovec
файтились с софамом посадили в кпз, куда лезешь продавщица виртов

06/07/25
- Jeune.
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на ютуберов
Тут:
- Salvatore Perez*
- Ответы: 1
Тут:
theodor perez
lovec
1 kill not 300 kpz
я вирты не покупал чтобы ты бонусы накидывал тут
06.07.25
lovec
1 kill not 300 kpz
я вирты не покупал чтобы ты бонусы накидывал тут

06.07.25
- Jeune.
Тут:
theodore perez
lovec
Чел с дамагера переложил рынок, мерку, пд , а мне мут
06.07.25
lovec
Чел с дамагера переложил рынок, мерку, пд , а мне мут

06.07.25
- Jeune.
Тут:
salvatore perez
lovec
cxy поч кпз fanatka
06.07.25
lovec
cxy поч кпз fanatka

06.07.25
- Jeune.
Тут:
plyton volfram
tipishnaya
сбивать столбы и пустые кары не равно дб
04.07.25
tipishnaya
сбивать столбы и пустые кары не равно дб
04.07.25
- Jeune.
Тут:
perez show
если чел в 20-21год живет на съемной хате и обижается на подобные высказывание это не повод выдавать бан.
postimg.cc
23.06.25
если чел в 20-21год живет на съемной хате и обижается на подобные высказывание это не повод выдавать бан.

Image — Postimages
- Salvatore Perez*
почему именно жалобы перца так могут проверяться? ответ можете найти тут:
(ссылка будет опубликована завтра утром)
для тех кто не в теме: перца решили подставить на АЗС АП завистники, или как там ещё их называют "сдаю квартиры по 4000 грн в месяц"
понятное дело, что до уровня перца им далеко. и без каких либо усилий перец доказал свою невинность.
в числе этих новичков ака бедолаг был ловец. ну и естественно у него есть обида на перчинку)) это доказал даже сам ловец, когда его спросили: "зачем ты постил в своем паблике фейк инфу?" на что он ответил "инфа не фейк, тебе просто повезло". (это было на слете АЗСки, когда перец поймал стиллер) каких-то док-в нету, да в них и не нуждается никто.
2. "контент-мейкеры" админят на сервере.
ни раз уже опускался к этой теме, но видимо, Артасу то ли все равно, то ли что.
при вейне было так: у контент мейкеров есть два вида админки: "s1 lvl" and "s2 lvl". созданы эти админки были для создания контента, а именно: "МПшек, роликов, маппинга и для удобства во время стримов"
на данный же момент, s2 используется как обычная админка, буквально. в данном случае ловец, спокойно админит и не имеет никаких обязательств по типу нормы и т.д. (из-за которых кстати, уходят некоторые админы)
как на это реагировать - решать вам.
скорее всего, у Артаса позиция "админов я не набрал нормальных, хай хотя бы эти следят". с одной стороны я, как игрок, с этим солидарен. но когда эта возможность перерастает в абьюз полномочий - нужно начинать контролировать ситуацию. по факту, ловец имеет все или большинство возможностей администрации, но при этом может не следить за речью, наказывать по своей мере правил и следить за тем, за кем хочет.
при чем перца он садил в кпз скриптом))
вообще очень удобно устроились эти два мужика. один сидит на PR и дэфает "контент-мейкера", а второй может делать чё хочет, ибо Макдак же не дурной, выкрутит любую ситуацию в пользу ловца.
про МПшки для слива огромного кол-ва виртов я уже не писал, уже поздно. если вам в кайф было когда за одно МП разыгрывали по 500-1ккк и выигрывали одни и те же, то ладно.
16.08.2025