Blue / ga

• Автор темы Автор темы Jeune.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune.

Пользователи
Реакции
30
Elias Volfram
Ga

ку, сегодня по поводу PR и его "контент мейкеров"

значит наблюдается такая ситуация:

1. PR менеджер в разделе "жалобы на ютуберов" проявляет максимально сомнительную активность. со стороны это выглядит так, мол, некоторые жалобы он рассматривает быстро, а некоторые не рассматривает вообще, или очень поздно. а также, ловец выдает ошибочные/огромные наказания.

приведу элементарный пример.

вот жалоба перца:
она буквально скипнута. до сих пор без ответа. Забыл? думаю нет.

Тут:
выдано чрезвычайно большое кпз, за мелочь. PR аргументировал это большим количеством наказаний, но НИГДЕ нет таких правил. ака "у меня 5 варнов в /log, значит бан за сайлент будет не на 15 дней, а на 30"

Тут:
Снова за 1 килл выдает максимальное наказание.

Тут:
За такое не выдаётся мут, как минимум идёт предупреждение.

Тут:
без комментариев

Тут:
Перец сбивал ковшом пустые кары (которые по рассинхрону даже не двигаются у других) и столбы - за это получил снова максимальное кпз. а зачем, собсна, добавили тогда ковш?.

Тут:
Конечно, можно же выдать ошибочный бан, за это же ничего не будет. хай потерпит перец в бане

почему именно жалобы перца так могут проверяться? ответ можете найти тут:
(ссылка будет опубликована завтра утром)

для тех кто не в теме: перца решили подставить на АЗС АП завистники, или как там ещё их называют "сдаю квартиры по 4000 грн в месяц"

понятное дело, что до уровня перца им далеко. и без каких либо усилий перец доказал свою невинность.

в числе этих новичков ака бедолаг был ловец. ну и естественно у него есть обида на перчинку)) это доказал даже сам ловец, когда его спросили: "зачем ты постил в своем паблике фейк инфу?" на что он ответил "инфа не фейк, тебе просто повезло". (это было на слете АЗСки, когда перец поймал стиллер) каких-то док-в нету, да в них и не нуждается никто.

2. "контент-мейкеры" админят на сервере.

ни раз уже опускался к этой теме, но видимо, Артасу то ли все равно, то ли что.
при вейне было так: у контент мейкеров есть два вида админки: "s1 lvl" and "s2 lvl". созданы эти админки были для создания контента, а именно: "МПшек, роликов, маппинга и для удобства во время стримов"
на данный же момент, s2 используется как обычная админка, буквально. в данном случае ловец, спокойно админит и не имеет никаких обязательств по типу нормы и т.д. (из-за которых кстати, уходят некоторые админы)
как на это реагировать - решать вам.

скорее всего, у Артаса позиция "админов я не набрал нормальных, хай хотя бы эти следят". с одной стороны я, как игрок, с этим солидарен. но когда эта возможность перерастает в абьюз полномочий - нужно начинать контролировать ситуацию. по факту, ловец имеет все или большинство возможностей администрации, но при этом может не следить за речью, наказывать по своей мере правил и следить за тем, за кем хочет.
при чем перца он садил в кпз скриптом))

вообще очень удобно устроились эти два мужика. один сидит на PR и дэфает "контент-мейкера", а второй может делать чё хочет, ибо Макдак же не дурной, выкрутит любую ситуацию в пользу ловца.

про МПшки для слива огромного кол-ва виртов я уже не писал, уже поздно. если вам в кайф было когда за одно МП разыгрывали по 500-1ккк и выигрывали одни и те же, то ладно.

16.08.2025

@Arthas Bartolomeo а про пиратова ты ваще в курсе? Там оказывается его даже на админке оставили, после того как он задел родителей или чё

была ситуация с одним админом, который назвал "дурачком" или "бездарем" игрока который мешал выполнять /tasks на погрузчиках. тогда его снял вейн.

опять получается мутки с макдаком

2. "контент-мейкеры" админят на сервере.

ни раз уже опускался к этой теме, но видимо, Артасу то ли все равно, то ли что.
при вейне было так: у контент мейкеров есть два вида админки: "s1 lvl" and "s2 lvl". созданы эти админки были для создания контента, а именно: "МПшек, роликов, маппинга и для удобства во время стримов"
на данный же момент, s2 используется как обычная админка, буквально. в данном случае ловец, спокойно админит и не имеет никаких обязательств по типу нормы и т.д. (из-за которых кстати, уходят некоторые админы)
как на это реагировать - решать вам.

скорее всего, у Артаса позиция "админов я не набрал нормальных, хай хотя бы эти следят". с одной стороны я, как игрок, с этим солидарен. но когда эта возможность перерастает в абьюз полномочий - нужно начинать контролировать ситуацию. по факту, ловец имеет все или большинство возможностей администрации, но при этом может не следить за речью, наказывать по своей мере правил и следить за тем, за кем хочет.
при чем перца он садил в кпз скриптом))

вообще очень удобно устроились эти два мужика. один сидит на PR и дэфает "контент-мейкера", а второй может делать чё хочет, ибо Макдак же не дурной, выкрутит любую ситуацию в пользу ловца.

про МПшки для слива огромного кол-ва виртов я уже не писал, уже поздно. если вам в кайф было когда за одно МП разыгрывали по 500-1ккк и выигрывали одни и те же, то ладно.

16.08.2025
Жеуне, если на админку не попал ты, и твои друзья Вольфрамы, это не значит, что на сервере нет нормальных админов, солнце мое) К сожалению спешу заверить, что так было и будет. Никакие "познания в багах" и рассказы о том что "админ должен знать функционал сервера на зубок" не перечеркнут отвратительных личных качеств, неадекватного поведения, и постоянного вредительства со стороны твоих знакомых. В остальном замечание справедливое, S админки выдаются для создания контента и исключительно для этого. Не скажу, что я был свидетелем многих ситуаций, где ютуберы непосредственно админили на сервере не обсуждая этого заранее, аля "Я тут короче ролик хочу снять про будни админа, если что буду выдавать наказания" или "провожу очередное мегамп на 100кккккккккккккккк, буду выдавать наказания". Но если такая практика в действительности присутствует, и это как ты указал становится полноценным абузом админ полномочий, то очевидно что на это стоит обратить внимание. Любой S администратор который будет выдавать наказания на сервере, который будет снимать админские наказания при этом никак это не комментируя будет своей админки лишаться, и не важно, ютубер это, или владелец паблика в вконтакте, если админка выдана для контента - создавайте контент и развлекайте людей, все остальное - не ваша зона ответственности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх