Blue / GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki Spice ☘

✈︎
Проверенные
Реакции
209 810
Viki Blare
Lee Moor
Тэпнулась на мп Русская рулетка. Этот экземпляр зачем то заморозил меня, когда я с претензией обратилась в репорт, мне ответили , чтоб я потерпела и вообще, что это какая то внутренняя политика мп и я должна согласиться. Но в условиях мп про заморозку ничего не было сказано. Почему я вообще должна что то терпеть. Еще и "не оффтопьте" мне пишут. Что это за произвол ? Где уважение ? Что за манеры ? Разберитесь.
Это было сегодня. 21.09.2025.
Моему возмущению нет предела

Не принимайте участие в таких мероприятиях, если вас не устраивает технология проведения. Всегда предупреждаю в общий чат о том, что в скором времени все участники будут заморожены, чтобы ни для кого это не было неожиданностью и игроки успели перевести камеру вперед. Заморозка делается для того, чтобы исключить возможность смены игроком своей позиции в круге на русской рулетке.

Не принимайте участие в таких мероприятиях, если вас не устраивает технология проведения. Всегда предупреждаю в общий чат о том, что в скором времени все участники будут заморожены, чтобы ни для кого это не было неожиданностью и игроки успели перевести камеру вперед. Заморозка делается для того, чтобы исключить возможность смены игроком своей позиции в круге на русской рулетке.
Кикайте нарушителей, это ваша работа , а нормальных челиков морозить не надо. Вы не проявили сочувствия, когда я вам сказала, что в таком положении у меня затекла шея, сказали терпеть (

Кикайте нарушителей, это ваша работа , а нормальных челиков морозить не надо. Вы не проявили сочувствия, когда я вам сказала, что в таком положении у меня затекла шея, сказали терпеть (
Думаю все взрослые люди и знаем, в чем и чья работа заключается. В вашем случае, вы не вызвали «сочувствия», так как обратились не с просьбой, а с претензией) Рядовая администрация не получает денег и зачастую даже простое «спасибо» за свой труд, поэтому прошу не считайте, что взаимодействие администрации и игроков всегда должно осуществляться по принципу «клиент всегда прав»)

Я вам лично шею помассирую, если Вас перестанут возмущать такие мелочи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх