Blue GA

Elias Volfram 2.0

VOLFRAM
Пользователи
Реакции
532
Elias Volfram
GA

Видимо зга читает через строки

Эта тема будет актуальна до момента введения конкретных правил.

Мне не нужен "исчерпывающий" ответ от человека который в гетто 50 лет, и который может отличить старый гонщик от нового

Вообще без разницы когда это было, все темы, вся суть есть на форуме. Нужно конкретно разобраться, иначе этой "фичей" можно неплохо так насолить лидеру (как это сделали мне)

Так что жду ответа конкретно от Артаса, а после введения конкретной строки в правилах.
04.10.2025

Так а чего Вы хотите если не ссылаться на Ваш срок годичной давности. Вам правило относительно обязательных трёх дней на лидерке не нравится, для возврата территорий?

Так а чего Вы хотите если не ссылаться на Ваш срок годичной давности. Вам правило относительно обязательных трёх дней на лидерке не нравится, для возврата территорий?
Прочитайте прошлую тему, я не буду повторяться
Тема 'Blue | жалоба | ga zga' https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-ga-zga.2661651/

а знаете в чем рофл?

помните того чела, который всосал у меня 11 терр и должен был по выдаче 20? Так вот он сегодня снялся на рифе. При чем рифа там была под фуллом, буквально под сайлентом через кар убивала

тобиж рифа могла также само под софтами капты выиграть, всосать терры у грува и сняться

по выдаче грув по идее ничего не получит, т.к меньше 3х дней отстоял рифа

image.png

:confused:

Последнее редактирование:
Назад
Верх