- Реакции
- 532
Elias Volfram
GA
Видимо зга читает через строки
Эта тема будет актуальна до момента введения конкретных правил.
Мне не нужен "исчерпывающий" ответ от человека который в гетто 50 лет, и который может отличить старый гонщик от нового
Вообще без разницы когда это было, все темы, вся суть есть на форуме. Нужно конкретно разобраться, иначе этой "фичей" можно неплохо так насолить лидеру (как это сделали мне)
Так что жду ответа конкретно от Артаса, а после введения конкретной строки в правилах.
04.10.2025
GA
Видимо зга читает через строки
Ну вдаваться в подробности почти годовалой давности очень сложно, и что было у вас, я уже в деталях не помню, суть жалобы у вас заключается в том, чтобы я дал ответ на конкретный вопрос, я вам его дал, а вот мусолить вашу лидерку в качестве примера не стоит, так как это было давно. Я вам дал конкретный ответ, что если выдача залита было ДО его снятия, вы бы получили территории, а что уже после - нет, таковы правила, НО если Вы за эти два дня проиграли капты и ушли в откровенный минус, я бы вернул вам территории в изначальный исход, так как это ''залетный'' лидер, это было бы справедливо к...
Эта тема будет актуальна до момента введения конкретных правил.
Мне не нужен "исчерпывающий" ответ от человека который в гетто 50 лет, и который может отличить старый гонщик от нового
Вообще без разницы когда это было, все темы, вся суть есть на форуме. Нужно конкретно разобраться, иначе этой "фичей" можно неплохо так насолить лидеру (как это сделали мне)
Так что жду ответа конкретно от Артаса, а после введения конкретной строки в правилах.
04.10.2025