blue / га

• Автор темы Автор темы Clysso
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clysso

Новички
Реакции
13
1) Ваш Ник - анонимное сообщение
2) Ник Администратора - ну вот эти вот как их там
3) Суть жалобы - гуд ивнинг уважаемые артасяо бартоломяу и аматторе аддерио-де-жанейро(в основном первому привет). накалякать эту тему меня сподвигло одно сообщение артасича:
Удаление жалоб не приводит к автоматическому снятию наказаний, и свое Вам придется отбыть за свои действия.
данный тезис не укладывается в моей картине мира, ведь если ситуация произошла между двумя людьми, и они её сами там как-то решили, то это полностью их дело, даже не смотря на то, что жалоба уже опубликована. я считаю это можно приравнивать к ситуации, когда человек забирает своё заявление из полиции.
но проигнорируем моё видение на такую ситуации и представим, что сказание артаса - истина в первой инстанции, тогда мы получаем противоречие: с одной стороны артас со своим мировоззрением, а с другой стороны люди, которые удаляют жб на игроков за деньги/унижения/извинения/и ещё бог знает за что

выходит, что в одной ситуации игрок удаляет жб на другого и это норм, а в другой ну ОЧЕНЬ похожей ситуации это не норм. и я предлагаю решение такой дилеммы:
1) если игроки между собой согласовали какой-либо договорнячок и не имеют более претензий друг к другу, то админы в это не лезут
если же этот вариант не устраивает, тогда стоит рассмотреть вариант запрета подобных подписей:

если что это реальная подпись с адванса блу сервера(читать то, что выделено красным)

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr.2691783/post-30607138
5) Дата получения наказания - [текст]

Как раз из-за таких "предпринимателей", которые готовы за вирты удалять жалобы, мы и ввели это такой принцип, причем довольно давно, если жалоба была проверена, и был вынесен вердикт, её удаление не отменяет самого наказания, если конечно фрапс непосредственно не был удален из жалобы, при появлении пересмотра в этом разделе. Раздел с жалобами ведь не рынок, где можно торговать нарушениями и навариваться на чужих косяках. На форуме бегать за каждым и подчищать такие подписи смысла как такового нет. Пусть пишут что хотят, при условии что описанное выше делает их жалобный бизнес по большей части бессмысленным, если жб уже была проверена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх