#Blue | GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 373
1. Bruni Gallardo
2. A.Bartolomeo
3. Выстрел, сел, выстрел - это не считается отводом. КПЗ следует снять. - Жалоба на отвод // Ответ администраторов
3.1. Игрок попадает в воду и уплывает - зелёный свет для нейтрализации. Запрещено стрелять, если он вылез, остановился и сдался. "Красная тряпка" - не относиться к человеку, который при погоне 1х3, спецом закручивает в воду и уплывает. Это не красная тряпка, это регламент правил. К тому же, ни одного попадания не было, это как наказывать игрока за ДМ, если тот будет стрелять рядом с "потерпевшим". Получатся я получаю наказание за то, чего нет - факта ДМа нет - убийства, но наказание есть. Предлагаю ГА использовать этот случай как прецендент, и добавить в правило, что нельзя добивать игрока, если он вышел на сушу, а меня оставить в покое в связи с только что появившимся прицендентом. - Жалоба.
4. Всё выше

3. Выстрел, сел, выстрел - это не считается отводом. КПЗ следует снять. - Жалоба на отвод // Ответ администраторов
Да.
3.1. Игрок попадает в воду и уплывает - зелёный свет для нейтрализации. Запрещено стрелять, если он вылез, остановился и сдался. "Красная тряпка" - не относиться к человеку, который при погоне 1х3, спецом закручивает в воду и уплывает. Это не красная тряпка, это регламент правил. К тому же, ни одного попадания не было, это как наказывать игрока за ДМ, если тот будет стрелять рядом с "потерпевшим". Получатся я получаю наказание за то, чего нет - факта ДМа нет - убийства, но наказание есть. Предлагаю ГА использовать этот случай как прецендент, и добавить в правило, что нельзя добивать игрока, если он вышел на сушу, а меня оставить в покое в связи с только что появившимся прицендентом. - Жалоба.
Он не закручивал в воду, он очевидно пытался перелететь с одного берега на другой, но плюхнулся брюхом в воду, и когда Ваш задерживаемый плывет к берегу что бы вылезти на сушу, а Вы вместо того что бы его преследовать и хватать с той стороны берега обдаете его свинцом - это неверная трактовка правила. И наказываетесь Вы не за дм, а за что что опять трактуете вещи, так как угодно Вам, а не как объективно правильно было бы сделать. Здесь не нужно правило, здесь достаточно понимать, что если упал в воду, и смеет в ней двигаться в сторону берега, это не значит что он уплывает от ареста, это значит лишь то, что он пытается выбраться на сушу, на которой Вы попытались его добить, вместо того что бы догнать и задержать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх