Blue / GA

• Автор темы Автор темы parrot punk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

parrot punk

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Проверенные
Реакции
2 139
1) Ваш Ник - Cornelius Feat
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Евгений, добрый вечер. Сняли с лидерского поста Грув с причиной не справился варном на аккаунт. Однако, я не успел воспользоваться правилом "банкротство", где все долги банды списываются и дается 3 дня на выход с респы. Был разговор с ГС гетто в дискорде (можете почитать сообщения) о том, что в случае 2 срока лидера баллас есть два варианта для меня:
1) снятие
2) воспользоваться банкротством и 3 дня на выход с респы
Я ждал сегодняшнего итога по лидеру баллас, как мне выдают варн с причиной не справился. Что касается сообщений в ВК о сливе территорий, я могу что хочу написать в социальной сети, а на деле всё будет иначе. Захваты шли в ровень, да, в начале за меня побанились люди, враги. Но, я повторюсь, ждал вердикта сегодня чтобы воспользоваться завтра банкротством. Уж темболее, ГС (Саныч) писал в дискорде о том, что меня нет снимать за что, пока не известен вердикт по лидеру баллас. Вот вердикт стал известным, посему я имею полное право воспользоваться правилом "банкротство" и обнулить долги имея 3 дня в запасе для выхода с респы. Считаю своё снятие необоснованным, поскольку есть правила и слова ГС за Гетто в дискорде. Если же варианта с восстановлением нет, прошу обнулить варн с аккаунта, так как повторюсь, считаю свое снятие - поспешным выводом, которое нарушило правило, писанное про банкротство территорий.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не требуется
5) Дата получения наказания - 15.05.2026

восстанавливать не нужно, просто варн снимите хотя бы. правила есть правила, ребят. саныч опытный админ поэтому к нему вопросов нет

А зачем Вы это писали?

А зачем Вы это писали?
если вы про сообщения в вк, то, позлить ребят и вывести на эмоции, поскольку мне каждый день писали про то, мол "сливаешь сливаешь плачешь подлиза подлиза", в связи с этим данными сообщениями злил ребят.

А зачем Вы это писали?
а если про жалобу, то, поскольку мое снятие является немного несправедливым, так как правилом об банкротстве я не успел воспользоваться исходя из желания гса снять меня. Посему данная жалоба написана с целью снятия варна. но, с кд в 15 дней лидерки согласен, сразу вставать не буду, отдохну чутка.

Окей, то что написали в ВК это была попытка позлить людей, допустим. Но следящие не телепаты, и когда им летит тонна сообщений о сливе территорий, а у них на руках Ваши собственные слова о каком-то плане и помощи Балласу, они обязаны на это реагировать. Да, изначально была договорённость подождать вердикта по Балласу и дать воспользоваться банкротством. Но когда всплыли скрины, ситуация изменилась, и игнорировать их было уже нельзя. Вы сами создали эту ситуацию своими словами, и последствия этих слов легли на Вас, да и ситуация на Вашей лидерке к сему располагала. Варн остаётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх