Решено Blue | Ga +

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexei_Tanker

Новички
Реакции
33
Alexei_Tanker

Прошу рассмотреть данную ситуацию.

С пользователем Yoshi Montonari была заранее согласована сделка по передаче SIM-карты с номером 777. О сделке мы договорились еще с утра, однако намеренно дождались вечера, чтобы никто не смог узнать о предстоящей передаче и помешать ей. Все обсуждение происходило исключительно через Telegram.

Несмотря на это, в момент передачи SIM-карты ее практически мгновенно перехватил пользователь Dmitriy_lip. По имеющимся обстоятельствам складывается впечатление, что информация о сделке могла стать ему известна заранее. Предположительно, он с утра узнал о планируемой передаче и запустил бота (скрипт-флудер), который автоматически отслеживал и перехватил SIM-карту в момент ее появления.

За день до этого он мне писал Dmitriy lip что хочет купить данную симку за 350.000.000$,

Просьба забанить человека за ловлю скриптом и вернуть сим карту

ну по факту же была просечка инфы значит

Назовите мне временной интервал, в котором часу производили сделку, логи я запросил и получил, теперь нужно в этих бесчисленных количествах строк разобраться.

25/07/2026 21:44:02 примерно в этот момент Вся семья _Lip флудила 25-ого числа в районе 9 часов вечера

Теперь скажите, средства за симкарту Вы перевели продавцу? Мне это нужно что бы понимать, на чей аккаунт она будет возвращена.

Сим-карта возвращена на Ваш аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх