blue / gg. всем пока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Та че говорить, главной администрации только карманы набить, врут про стоимость серверов, делают обновы только на поднятие бабла, забейте это уже мёртвый сервер и только дураки сюда деньги заливают. И что-то еще гонят на игроков которые пытаются что-то сделать, тот же Пиратов делал что-то его сняли, потому что обиделись как понимаю, думаю он ещё напишет это, просто понять нужно и смириться, что Ринго и Джексон вытягивают с вас бабки.

Вот вы видели хоть одну реализованную идею за год из раздела "Предложения по улучшениях"? Я не видел.

Сделали перчатку таноса и кучу донатной фигни, чтоб бп просто фармилки и покупали ни на что другое не хватает сил.

Не могут, не знаю, следящим хотя бы откинуть немного, чтоб те играли а не афк стояли.

Функционала какого-то за год не добавили, крупные обновления случились когда игроки начали жёстко долбать голову и то снова таки это фармильные дополнения, а не РПшные, у них 3 сервера с онлайном 20, они шоколад еще открывают, а знаете почему? В надежде что олды придут (а они все уходят и уходят), но как писал Женя в одной из жалоб "уже не будет как раньше", да не будет, потому что РП бросили куда-то в дальний угол и решили пофармить донатов.

Ну что поделать, тоже планирую уходить с этой фармилки под конец месяца, убили сервер своими "крутыми" обновлениями.

А еще, сервер убила ситуация в наших странах, которая не самая крутая, когда большинство игроков просто перестали тут играть, так как на каждом шаге здесь нацисты и расисты, которым в кайф доебаться до людей, которые пришли просто поиграть. Я вот приходил сюда играть РП а не слушать как дети 14-18 лет орут "про политику".

А да, если никто не заметил у нас в организациях тупо нет игроков, желающих играть на лидерках тоже нет и не следящие тут виноваты, а те кого я вспоминал выше.

Что ещё написать... Пэто Лаквинто - тоже наигрался, поможет Степану последние дни и уходит с этой донатной лочуги, ничего не меняется в лучшую сторону.

Правильное решение, Пират, пора валить с сервера.
Я ушёл почти год назад и ни чуть не пожалел. Если не играю - не значит, что не знаю, что происходит. Куча знакомых, которые всё также продолжают играть на данном «проекте», куча типов, которые квартиру продадут, чтобы задонатить на «проект» и быть в списке топов АРП, что очень смешно выглядит. С 2019 года уже начинались проблемы с адвансом, но все, в том числе и я, закрывали глаза на это, потому что было ещё не так всё плохо, как сейчас. Ринго с проекта выжимает последние соки, а потом сделает так же, как и сделал основатель даймонда, объявит о закрытии проекта. Захожу изредка на форум, в тгк адванса, чтобы понимать, что тут происходит - волосы дыбом. Я не помню таких случае, чтобы на ПДшки было 1-2 заявки. Ещё в том же 2020 году МВДшники зубами выгрызали ПД, а тут стоять уже в этом болоте никто не хочет, одна Катя борется. И ладно ещё был Вейн, пытался хоть как-то спасти проект, помочь игрокам, проявлял интерес к этому, но с данным индивидом, который стоит сейчас на ГА - это АНЛАК - это НЕРЕАЛЬНО. Человек не заинтересован, да и не способен помочь окружающим его игроков. А потому, повторюсь снова, пора валить с проекта. Мне тоже тяжело было уходить с проекта, т.к. я жил им, стоял лидерки МВД на нём(в том числе и с тобой), но должно было когда-то закончиться это, и я ни капли не жалею, что ушёл. Счастливого тебе ирл, Пират. Будь здоров!

Та че говорить, главной администрации только карманы набить, врут про стоимость серверов, делают обновы только на поднятие бабла, забейте это уже мёртвый сервер и только дураки сюда деньги заливают. И что-то еще гонят на игроков которые пытаются что-то сделать, тот же Пиратов делал что-то его сняли, потому что обиделись как понимаю, думаю он ещё напишет это, просто понять нужно и смириться, что Ринго и Джексон вытягивают с вас бабки.

Вот вы видели хоть одну реализованную идею за год из раздела "Предложения по улучшениях"? Я не видел.

Сделали перчатку таноса и кучу донатной фигни, чтоб бп просто фармилки и покупали ни на что другое не хватает сил.

Не могут, не знаю, следящим хотя бы откинуть немного, чтоб те играли а не афк стояли.

Функционала какого-то за год не добавили, крупные обновления случились когда игроки начали жёстко долбать голову и то снова таки это фармильные дополнения, а не РПшные, у них 3 сервера с онлайном 20, они шоколад еще открывают, а знаете почему? В надежде что олды придут (а они все уходят и уходят), но как писал Женя в одной из жалоб "уже не будет как раньше", да не будет, потому что РП бросили куда-то в дальний угол и решили пофармить донатов.

Ну что поделать, тоже планирую уходить с этой фармилки под конец месяца, убили сервер своими "крутыми" обновлениями.

А еще, сервер убила ситуация в наших странах, которая не самая крутая, когда большинство игроков просто перестали тут играть, так как на каждом шаге здесь нацисты и расисты, которым в кайф доебаться до людей, которые пришли просто поиграть. Я вот приходил сюда играть РП а не слушать как дети 14-18 лет орут "про политику".

А да, если никто не заметил у нас в организациях тупо нет игроков, желающих играть на лидерках тоже нет и не следящие тут виноваты, а те кого я вспоминал выше.

Что ещё написать... Пэто Лаквинто - тоже наигрался, поможет Степану последние дни и уходит с этой донатной лочуги, ничего не меняется в лучшую сторону.
с твоим снением согласен, видя как все гниет, и умирает, 0 идей взятых с темы "улучшений для сервера" сколько много идей и сил, для хорошей игры сами придумали игроки, а разрабам "лень", та же самая инта в пдшках, и т.д, деньги не оправдали ожидания как минимум, интерьеры откровенно плохие, 1 допросная на весь интерьер. перейдем к след. теме, тьма тьмуща этих аксесуаров, перчатка таноса, та же голова лунтика, эти аксесуары просто "да когда то наденут - но зачем не понятно". так же хотелось поговорить на счёт рп на этом сервере, от рп осталось только слово. на всех проектах нету как минимум никнеймов "пивко" "окак" "ди ма". это бред полный...

удачи смарт, не прощаемся как говорят люди

Удачи, бро! Спасибо за все! Руководители АРП никогда не прислушивались к своей аудитории, поэтому и онлайн стал такой на всех серверах, жаль, что уже вряд ли что-то можно поменять :(

ну что же.. вот и пришла пора со всеми попрощаться)
мне ОЧЕНЬ приятна ваша поддержка и всё вышесказанное, честно говоря не ожиданно, НО решение окончательное. пришло время конечной станции в мире этой роле плей игры на адванс рп
имущество распродано, большая часть виртов слита в /charity в надежде на то, что @Ringo когда то всё таки выпустит обнову по моему предложению и перестанет каждый раз говорить "я записал в блокнот".
что-то переведено в казну правика, что-то раздал по друзьям, остальное раздал по 1кк каждому кто успел написать счёт в другой теме

меня не сняли, я ушел псж несколько дней назад, и причина моего ухода не была связана с высшим руководством
я не занимался махинациями с лего как высказался @Smart_Jackson на последнем стриме. всё, что я делал с /lego использовалось только в благих целях. я решил таким образом выводить по чуть чуть денежку с оборота у игроков и пополнять бюджет правика, который НИКАК не пополнялся кроме как налогов от мафией за лицензии (по 50к). кстати, с помощью лего мы пополнили бюджет правика на 100кк всего за несколько дней, и могли пополнить еще больше, если бы эту лавку не прикрыли. КАСАЕМО СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ, о использовании админки не по назначению: функции своей работы, которые я обсуждал с смартом перед назначением меня на адм - были выполнены. маппинг за вирты был утверждён с Артасом.

это были крутые годы игры, я не сожалею ни о чём.
больше 20 лидерских постов.
мвд и правик = было моей любовью, где каждый свой шаг я пытался разнообразить и сделать интересным для игры окружающих. и судя по вашим сообщениям я всё сделал правильно и останусь в памяти этого сервера. это приятно.
лучший лидер 22 года. это тоже прикольно)

множество разных знакомств. с кем то дружил, с кем то нет. с кем то дружил а потом нет, а с теми с кем не дружил потом дружил))
самп подарил много ценных моментов и эмоций.

мне очень жаль что руководство проекта в лице ринго и смарта не прислушиваются к мнению игроков и выпускают обновы связанные с фармом, окончательно убивая РП на сервере, создавая атмосферу РПГ проекта, это ужасно. мне очень жаль, что инициативы игроков, которые стараются для этого проекта на безвозмездной основе отвергаются, и тот же мой маппинг просто убрали. теперь карта вновь серая, тусклая и пустая.

прошу прощения у всех кого обидел за это время, кроме алины мефедроновой и ланы мадрассо))
прощайте. моя история здесь закончена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх