Правительство Blue | губернатор ЛС | Demetrio_LaGuerra

• Автор темы Автор темы #Donatos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Проверенные
Реакции
1 386

Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник лидера: Demetrio_LaGuerra
Суть жалобы: Вчера игрока понижают по жалобе с 5 на 4 [click] . Сегодня уже он опять на адвокате [click], вопрос как? если отчёта нет. Или повышают по старому отчёту который был в среду?
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 07.03.2026

Последнее редактирование:
Запутанная ситуация с этим адвокатом вышла. На данный момент он должен оставаться 5 рангом.
В Вашей прошлой жалобе (https://forum.adv-rp.com/threads/blue-prezident-sinei-federatsii-ruslan-tsalikov.2688994/) я дал ответ, что его вероятнее всего забыли понизить после проверки жалоб. На деле же выяснилось то, что меры в отношении этого игрока, то бишь понижение, были приняты до того, как президент написал вердикт (именно по этой причине президент не указал его ник, когда просил понизить других игроков) => моя просьба о понижении была лишней, так как он уже был понижен. Сразу же после первого понижения он написал отчет на повышение обратно на 5 ранг, на котором и должен оставаться по сей день.

Если говорить проще - его понизили 2 раза по одной и той же жалобе, а такого быть, соответственно, не может.

А вот то, почему 9 ранг решил его повысить без отчета, несмотря на то, что фактически на момент этого повышения он и не должен был быть 4 рангом - это узнаю. Как информация появится, то напишу сюда.

Запутанная ситуация с этим адвокатом вышла. На данный момент он должен оставаться 5 рангом.
В Вашей прошлой жалобе (https://forum.adv-rp.com/threads/blue-prezident-sinei-federatsii-ruslan-tsalikov.2688994/) я дал ответ, что его вероятнее всего забыли понизить после проверки жалоб. На деле же выяснилось то, что меры в отношении этого игрока, то бишь понижение, были приняты до того, как президент написал вердикт (именно по этой причине президент не указал его ник, когда просил понизить других игроков) => моя просьба о понижении была лишней, так как он уже был понижен. Сразу же после первого понижения он написал отчет на повышение обратно на 5 ранг, на котором и должен оставаться по сей день.

Если говорить проще - его понизили 2 раза по одной и той же жалобе, а такого быть, соответственно, не может.

А вот то, почему 9 ранг решил его повысить без отчета, несмотря на то, что фактически на момент этого повышения он и не должен был быть 4 рангом - это узнаю. Как информация появится, то напишу сюда.
Там идёт полное покрывательство, надо что-то решать с правиком. Жду вашего ответа.

Обсудил ситуацию с ЗГА.
1) Игрок останется на 5 ранге, потому что, как я писал выше, 2 раза его за одну и ту же жалобу понизили;
2) Во избежании подобных случаев отныне всеми операциями по увольнению/понижению занимается исключительно президент, опираясь на собственноручно написанные вердикты;
3) Все 9 ранги будут предупреждены о том, что не имеют права повышать кого-либо без наличия вещественных на то причин (отчеты, переводы, восстановления).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх