Правительство Blue | губернатор ЛС | Demetrio_LaGuerra

• Автор темы Автор темы #Donatos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Проверенные
Реакции
1 386
Ваш Ник: Rui Otsuka
Ник лидера: Demetrio_LaGuerra
Суть жалобы: Не следит за своим составом от слова совсем. Состав массово нарушает. Почему такие выводы? Массовые жалобы на состав [click].
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА
от 14 января 2026 г. № 1241

А именно: ведение ежедневной отчётности для сотрудников адвокатского корпуса о результатах своей деятельности.
Последний раз в тему писалось: 28.02.2026. Почему 9 и 10 не следят за своими адвокатами? (В ПРАВИКЕ творится чёрт знает что!) Почему я должен следить за этим, а не вы?
Какая речь может идти о контроле соблюдения правил если сотрудники адвокатского корпуса,не могут сделать даже отчёт?
Для кого пишут приказы и т.д.?
(1. Каждый без исключения сотрудник адвокатского корпуса обязан оставлять отчётную деятельность за прошедший день (например: деятельность осуществлялась 15 января, отчёт выкладывается 16 января).)
Если данный лидер не может следить за своим составом, которые по 1К выпускают людей, не могутт делать ежедневные отчёты, не могут составить картотеку – зачем вообще тогда такой лидер?
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 09.03.2026

Вырезка из указа:
3. Сотрудник адвокатуры, претендующий на повышение в должности, за все дни своего нахождения в текущей должности должен иметь отчётность за все дни. В случае, если сотрудник адвокатуры заключил договор об условно-досрочном освобождении, которое не отражено в его отчётной деятельности или имеет нарушение ценовой политики - сотрудник адвокатуры получает выговор с занесением в личное дело, а его отчётная деятельность для повышения в должности является недействительной.

Выделил ключевую фразу, которая относится к этим самым ежедневным отчетам. Не обязаны все адвокаты каждый день оставлять их - лишь те, кто хочет повышаться далее. Если говорить в целом о проверки деятельности адвокатов - лидеров обязали проверять автоотчеты.
Предрекая возможный вопрос "а почему в указе написано только про тех, кто хочет повышаться, в то время как в темах с ежедневными отчетами про всех?" - это коллизия, которую мы со следящими взяли во внимание и уже работаем над ней. Но одно могу сказать точно - ежедневных отчетов не будет, они останутся для тех, кто желает повышаться далее, а вся проверка адвокатов будет осуществляться их же лидерами посредством автоотчетов.

Вырезка из указа:

Выделил ключевую фразу, которая относится к этим самым ежедневным отчетам. Не обязаны все адвокаты каждый день оставлять их - лишь те, кто хочет повышаться далее. Если говорить в целом о проверки деятельности адвокатов - лидеров обязали проверять автоотчеты.
Предрекая возможный вопрос "а почему в указе написано только про тех, кто хочет повышаться, в то время как в темах с ежедневными отчетами про всех?" - это коллизия, которую мы со следящими взяли во внимание и уже работаем над ней. Но одно могу сказать точно - ежедневных отчетов не будет, они останутся для тех, кто желает повышаться далее, а вся проверка адвокатов будет осуществляться их же лидерами посредством автоотчетов.
1. Каждый без исключения сотрудник адвокатского корпуса обязан оставлять отчётную деятельность за прошедший день (например: деятельность осуществлялась 15 января, отчёт выкладывается 16 января).
Ну тогда нужно исправлять в теме пункты (редактировать) , а вводит в заблуждение

1. Каждый без исключения сотрудник адвокатского корпуса обязан оставлять отчётную деятельность за прошедший день (например: деятельность осуществлялась 15 января, отчёт выкладывается 16 января).
Ну тогда нужно исправлять в теме пункты (редактировать) , а вводит в заблуждение
Ну, я и написал, что коллизия между указом и темой существует, которая уже исправляется.

Если вы говорите что тема создана для того чтоб повышаться а не для ежедневных отчётов почему тогда адвокаты заливают в эту тему отчёты??
А не в ту которую я указывал
Повышение адвокатов осуществляется через общую тему, потому что помимо отчетности о выпущенных людях у них есть и другие условия, которые нужно выполнить.

Повышение адвокатов осуществляется через общую тему, потому что помимо отчетности о выпущенных людях у них есть и другие условия, которые нужно выполнить.
Ещё такой вопрос по существу. Нарушения регламента ИК от адвокатов , посещение разрешено в будни до 21 00, бывает такое что выпускают всю ночь так как нет МВД, как будем контроль и есть ли смысл писать жалобы на такие нарушения ?

Если воочию видите такое - фрапсите по всем правилам подачи жалоб и оставляйте жалобу в канцелярии губернатора той мэрии, в которой этот адвокат находится.

Так-с, вопрос с указами и темами вы уже решили, как я вижу. Смотрите, для вопросов, которые не являются жалобой на лидеров, существуют такие инструменты, как: лс форума, жб на имя админа, лс дискорда. Если у Вас есть дополнительные вопросу к ГСу правительства - можете задать их в вышеупомянутых местах. Лично от себя скажу, что считаю, если у нас существует РП утверждённый регламент, то и за нарушение этого регламента нужно наказывать, но исключительно в ИС пространстве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх