Правительство Blue | Губернатор СФ | Santo Areantti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜA₥inŧa ๖ۣۣۜLacosŧe

~22.04.2021~
Проверенные
Реакции
6 858
Ваш Ник: Aminta Lacoste
Ник лидера: Santo Areantti
Суть жалобы: уволил за прогул рабочего дня в не рабочее время. Рабочий день в субботу исходя из Устава правительства c 13:30. Прошу восстановить на 5 ранг в Губернию ЛВ без требования новых отчётностей и ожидания испытательных сроков
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: автоотчёт 1 2
Дата и время нарушения: 14.03.2026 13:08

Последнее редактирование:
1. Я вас не уволнял за Прогул рабочего это первое. Уволил я по другой причине.
2. Второе вы стояли АФК без esc.

Покажите где написано тогда, что запрещено. На сервере разрешено всё, что не запрещено правилами
Зачем вы стрелку метаете, вы либо отвечайте на вопрос либо молчите. Я вас в тот раз предупреждал что бы вы стояли в АФК с esc.

Увольняйте тогда весь афк-состав с такими правилами, попадает всегда почему-то именно мне. Ожидаем ответа следящего администратора
Речь идет о Вас, сейчас разбераемся с Вами. Состав сюда впутывать не нужно. Начните сначала с себя.

За 12 лет моей игры на сервере Вы первый лидер, который вызывает не понятно зачем и увольняет так в не рабочее время, давая на ответ менее пяти минут. Все контакты мои у Вас есть. При всём желании можно было связаться со срочным вопросом, а не рубить с плеча второй раз

За 12 лет моей игры на сервере Вы первый лидер, который вызывает не понятно зачем и увольняет так в не рабочее время, давая на ответ менее пяти минут. Все контакты мои у Вас есть. При всём желании можно было связаться со срочным вопросом, а не рубить с плеча второй раз
Если лидер вызывает состав, это уже значит не просто так. Зачем мне ваши контакты когда есть Рация организации. Я вам дал минут 2-3, это вполне хватает на то чтобы ответить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх