МЗ BLUE | H-LS Martin Dvoretsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diego ingannamorte ☆

Проверенные
Реакции
36 884
Ваш Ник: Diego Ingannamorte
Ник лидера: Martin Dvoretsky
Суть жалобы: Давно в МЗ кровь начали брать без формы и с сигаретой во рту? вроде для всех прописан устав МЗ.
давно интерны допущены к взятию крови? не порядок, еще и огрызаются на своем же фрапсе в ачоте.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
раз
два
три
четыре
пять

Дата и время нарушения: 30.12.25
все видосы скачаны, можно не удалять

В чем смысл подачи жалобы? Нарушение устава моего лидера? И пожалуйста укажите тайм коды, где мой лидер огрызается.. К тому-же это нарушение РП плана. Вам стоило обратится к Министру Здравоохранения.. А в случае если его ответ не удовлетворит вас уже писать жалобу..

Последнее редактирование:
В чем смысл подачи жалобы? Нарушение устава моего лидера? И пожалуйста укажите тайм коды, где мой лидер огрызается.. К тому-же это нарушение РП плана. Вам стоило обратится к Министру Здравоохранения.. А в случае если его ответ не удовлетворит вас уже писать жалобу..
я напрямую обратился к министру во время данной рп, ответ убил: «че по кайфу делает»
думаю, нет смысла писать жалобу ему)

Я от вас жду тайм коды.. Поговорю с двумя лидерами, что так делать не стоит.

Я от вас жду тайм коды.. Поговорю с двумя лидерами, что так делать не стоит.
второй фрапс, начиная с 06:35, пишет «по кайфу», а потом и министр подтверждает это, разговором тут не обойтись)
это позор для мз, до такого абсурда нонрпшного мз еще никогда не доходило)

Достаточно будет разговора на первый раз.. В дальнейшем за такой прокол пойдут серьезные санкции против их действий. Такого инцендента не повторится. Ждите ответа проверяющего данного раздела.

Ответ следящего выше, но жалобу на сотрудника написать придется, если хотите, чтобы его наказали. Если не устроит ответ лидера - напишите сюда. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх