blue | heath bush

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danil terasher

Проверенные
Реакции
961
1) Ваш Ник - Thaddeus_Montonari
2) Ник Администратора - Heath_Bush
3) Суть жалобы - красавчик четко проспекал базару нет, чел каждый фраг без промахов дает на дальней дистанции без кд, а админ на секунд 30 зашел в спек и пошел чаечек заваривать, нет чтобы другой админ проспекал или заново пересмотреть его, админ стоит на своем, ну кнш админ сказал - значит так и будет, на адвансе подругому никак.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 22.12.2025

Добрый день.
Интересно получается, если игрок вас убивает, то он читер? У человека было больше 100 выстрелов с процентом попаданий что-то в районе 30%.
Вы неоднократно писали в репорт, и я Вам на каждый репорт отвечал так же, уже после проверки игрока.
Доказательства моей слежки передам главному администратору, чтобы опровергнуть ваше сообщение за 30 секунд.
Приятной игры.

Интересно получается, если игрок вас убивает, то он читер? У человека было больше 100 выстрелов с процентом попаданий что-то в районе 30%.
Фрапс от моего лица смотрел? ты видишь как тычки залетают? Про какие 30 процентов ты говоришь

Заливайте жалобу на игрока в соответствующий раздел жалоб, если хелпер не выдал наказания, следовательно он не был уверен в том, что игрок использует читы. А у Вас и фрапс стрельбы имеется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх